1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 480
31 мар 2014, 12:37
боксеры тоже очень "умные"...-))) если они решат, что мать сбрендила, то команду могут и не выполнить... например никогда, даже за вкусный кусок не лягут по команде в грязь или в лужу-)))elena12345 писал(а):Ну да, морды короче и стянуть легче, но на самом деле люди иногда собак жалеют больше чем себя и не затягивают все лямки как следует.
А мне вот свои руки жалко, а дозаниматься друссурой до совершенства- нервов не хватит, наши ж всё через мозги пропускают и на автомате ничего не делают, всегда есть мыслительный процесс![]()
Вобщем с кобелюкой я начинаю прогулку только на халти, иначе его рывки к каждому столбу мне все руки повыдергивает, а ещё ж пара девиц в другой руке, так что для меня это спасение.
31 мар 2014, 12:39
31 мар 2014, 12:43
ЛендГрейп писал(а):фоток новых нет... некому меня фоткать... да и не люблю я фоткаться...
31 мар 2014, 12:53
через зеркало все время получается уныло.. а с собачниками мы не гуляем... мы сами по себе... так что правда никак не сфоткаться... может быть фотки появяться в мае... не раньше... мы к тетушке на дачу поедем, может кто меня и щелкнет...elena12345 писал(а):ЛендГрейп писал(а):фоток новых нет... некому меня фоткать... да и не люблю я фоткаться...
Мать, тебе чего не предложишь, у тебя на все ответ НЕТ.
Давай уж, поднапрягись немножко, через зеркало на телефон, или на улице собачников попроси.
Иначе не будем больше принимать твои жалобы на себя, уж больно много наговариваешь
31 мар 2014, 12:57
31 мар 2014, 13:02
31 мар 2014, 13:45
31 мар 2014, 22:45
31 мар 2014, 23:55
01 апр 2014, 06:12
Лиличка! сто раз хотела заметить на каком этапе цикла я плюсую или минусую... поняла, что в любой день могу и плюсануть и минуснуть... с луной изменения вобще связать не получилось... у меня нет практическт пиров... за три месяца этого года 8 февраля была на др подруги... еда вся правильная из нарушений только сухое вино...1 марта на др мужа из нарушений только 50 г мартини и то разбавленное водой, еда вся была правильная... еше 3 недели назад забегала к подруге в гости, которая большая любительница эклеров, вот я и угостилась, так сказать в порядке эксперимента... и раз ела рассольник... вот и все мои пиры и крахсоды... можно сваливать скачки веса на что угодно... но мой вес бырос за последние месяцы на килограмма полтора, а объмы на 2-3 см... если объемы выросли на 1 см, то можно было бы свалить на не правильный замер, но щшибиться на 3 см - это не возможно... так что у тебя все хорошо... и слава богу, у меня тоже типа на консе все было отлично... пришла стабилизация и понеслось....-(((Mymink писал(а):а у меня неделю вес 71 с чем-нибудь, вторую неделю 72 с чем-нибудь, даже и 73 иногда бывает. Проходит цикл и опять до минимума скатывается и это не от пиров и нарушений, а как-то циклически по времени. Думаю, что или с женским циклом, или со светилами как-то связано, так как питаюсь совершенно одинаково и четко по правилам закрепа Дюкановского
1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 480