закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 113

Re: Снова быть собой

05 ноя 2011, 19:46

Все, девочки, значит больше себя не ругаю, сегодня вес вернулся к 63,3. Был еще один ЧБ день, так что надеюсь завтра увидеть какие-нибудь результаты. Хотя у меня какое-то ощущение раздутости. Не понятно, с чего бы это, вроде КД закончились неделю назад, до следующих еще три... Ладно, будем смотреть, что получится. Главное, не отступаем от цели и Дюканим дальше :yes4:

05 ноя 2011, 19:48

Noro4ka писал(а):Все, девочки, значит больше себя не ругаю, сегодня вес вернулся к 63,3. Был еще один ЧБ день, так что надеюсь завтра увидеть какие-нибудь результаты. Хотя у меня какое-то ощущение раздутости. Не понятно, с чего бы это, вроде КД закончились неделю назад, до следующих еще три... Ладно, будем смотреть, что получится. Главное, не отступаем от цели и Дюканим дальше :yes4:

Все правильно... А ощущение раздутости у меня тоже бывает, но проходит достаточно быстро))

06 ноя 2011, 01:17

Ой, только сейчас вспомнила, что я сегодня два месяца как дюканю )

06 ноя 2011, 13:59

Noro4ka писал(а):Ой, только сейчас вспомнила, что я сегодня два месяца как дюканю )

:Rose: молодчинка))) у меня тоже недавно дата была )3 ноября месяц :smile3: :blush2:

06 ноя 2011, 14:01

Noro4ka писал(а):Ой, только сейчас вспомнила, что я сегодня два месяца как дюканю )

Поздравляю, у меня пока две недели :smile3:

06 ноя 2011, 15:40

Ничего девочки, у меня ощущение, что я только начала дюканить, а уже больше половины пути пройдено, так что сами не заметите, как дойдете до заветной цели!
У меня вес встал, +100, -100... Только не понятно, то ли это реально из-за алкоголя, то ли просто потому что за прошлую неделю отвалилось почти полтора килограмма. Что очень неплохо для данного этапа, т.к. дальше вес уходит очень медленно. Ладно, будем ждать результатов, сделала три ЧБ вместо одного, и сегодня уйду на овощи, уж очень надоело без них. :yes4:

06 ноя 2011, 20:03

Вик, я тебя тоже поздравляю с юбилейчиком. Хотела зайти поздравить тебя еще вчера, но некогда было. С утра успела только у себя повесить сообщение, и все, понеслась жизнь....ребенок, работа и т.д.
Так что поздравляю!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Желаю тебе потерять оставшиеся кгшки так же быстро как и первые :good:

06 ноя 2011, 22:00

Викуль, я тебя тоже поздравляю с юбилейчиком. :Rose: Ты молодец у тебя все получится. :ok:

07 ноя 2011, 11:47

Поздравляю с маленьким юбилеем! :smile3: У меня тоже скоро 2 месяца Дюкана...и тоже последние килограммы кочевряжатся :mosking: Ну ничего..."...последний бооой, он трууудный сааамый..." :laugh3:

08 ноя 2011, 09:18

Викуля! Добрый денечек!
100 лет не была на форуме и у тебя тем более :( , каюсь.
Устраивалась на работу, это причина. Теперь все (пока) стабильно и могу немного пообщаться.

Поздравляю тебя, искренне, с отличными результатами и с датой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я тоже перемахнула второй месяц, но двигаюсь медленнее, думаю, что возраст тоже играет не маловажную роль в процессе.
А ты просто красавица, восхищаюсь :good: :good: :good:
Удачи, скоро и цель видна, уже совсем не долго осталось.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 113