закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31

Re: Оксана худеет!

29 мар 2014, 09:27

oxana0309 писал(а):Спасибо! А радости- то сколько этой новой четверочки :girl_crazy:

А то!!! То ли еще будет! :party:

29 мар 2014, 11:05

В моём понимании тоже дюдиета это стиль жизни и стабилизация это круиз с нарушениям :yes4:

30 мар 2014, 07:47

Остановились покурить. Ни плюса, ни минуса. Хотя после бо, это к лучшему. меню на сегодня:
Завтрак- блины с творогом
Обед- суп
Ужин- котлетки
На перекусы- творог с пудингом.
На физкультуру- пхд дома.
Документы так и не печатала. Ночь будет веселой.

31 мар 2014, 07:32

+400. Больше капусту я не ем. Это все из-за нее. Надеюсь, что ЧБ помогут добраться до чистых 64. Если опять качели- моя нервная система уже не выдержит. Каждые 500 гр. мы раскачиваем по недели, а то и две. Люди на килограмм за неделю худеют, я на килограмм за месяц. Кошмар!

31 мар 2014, 07:42

У меня тоже так, не переживай

31 мар 2014, 07:57

Как не переживать??? Хочется достичь цели. А у меня какой- то тормоз. И главное, не нарушаю же. Отменены все допы уже давно. Воды пью много. Сикаю, простите, тоже много. Объемы ушли после массажа по 10 см.

31 мар 2014, 12:25

Теперь еще и жор напал. КАРАУЛ!!! ем,ем,ем, и все хочется. Со мной такое в первые. Я, конечно читала у девочек про дядю жору, но не до такой же степени. Такими темпами я к ПВ дойду к Новому Году :girl_cray2:

31 мар 2014, 12:31

oxana0309 писал(а):Теперь еще и жор напал. КАРАУЛ!!!

Оксан, привет! Читаю про твой жор и вижу себя))) Я тоже неадекват какой-то в последнее время. Наверное,когда основные кг уже ушли, то вот эти последние труднее всего... это чтоб нам оно запомнилось) Не падай духом, продолжай, а результат будет. Не сегодня, так завтра; не завтра, так послезавтра. Хотела тебя поддержать, что ты не одна такая :girl_crazy:

31 мар 2014, 12:36

Olga_A писал(а):
oxana0309 писал(а):Теперь еще и жор напал. КАРАУЛ!!!

Хотела тебя поддержать, что ты не одна такая :girl_crazy:

Спасибо огромное! Просто у меня паника какая-то. Я столько и не ем. Почему такое состояние не пойму?

31 мар 2014, 14:51

Ну вот видешь, я тож топталась, то обожрусь....а хочется всегда того что нельзя, не паниковать, чтоб не сорваться

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31