закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 02:48 

ну и как пошопилась? Как делишки?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 23:18 

Да как-то до магазинов дело то и не дошло. Забрала только свой заказик. Подошёл джемперок с коротким рукавом красненький :girl_in_love: , брючки (но очень впритык :blush2: ) и юбка (но тоже очень уж в обтяжку). Короче верх у меня уже 10 наш размер хорошо (эт38 европейский), а вот попе и ногам надо похудеть :blush2: . Вот и как бы все оставшиеся килошки именно с этой проблемной зоны скинуть :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ????? Мож кто может чего посоветовать?

У нас сегодня теплооо 18 градусов :girl_dance: . Думала немного погуляем с мелким в саду и пойдём заниматься. Погуляли, приготовила обед, дочка позвонила - поболтали, опять в саду немного поубиралась, приготовила ужин, поужинали, ночь :girl_pinkglassesf: . Ё-моё!!! Где взять стока время, чтобы всё успевать???? И ещё бы скатерть-самобранку не помешало бы :connie_21:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 23:27 

Поправочка :mosking: Дюскатерть-самобранку!!!!

Меня зовут Светлана.
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=8536

url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 23:57 

Я в коме! У меня сегодня шестилетний ребёнок слил каким то образом через игру все деньги с моего счёта :swoon2: :swoon2: :swoon2: . Я в ужасе :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Денег было не особо много, но всё же :cry: Писец он теперь будет наказан :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:31 

Приветик!

Лилита, ак как так-то? Сына играл на айфоне с включенным интернетом и напокупал всяких бонусов?

Любуюсь на Твою линейку - молодец! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:45 

Да, Юль. Типа того. Планшетник конечно имеет выход в и-нет. Ну вот сын и развлёкся :yes4: . Главное, что знает отлично, что можно скачивать только то, что фрии, и всегда все правила соблюдал, а вчера видать попробовал разок, прокатило и понееслаааась. Я даже не буду сумму озвучивать, но хорошо, что деньги на счету закончились, потому как он пытался слить сумму в разы превышающую мой месячный доход :girl_devil: Я вчера пол ночи пыталась решать проблему. В итоге муж спал 3,5 часа и пошёл на работу, я спала 5 часов и за это время просыпалась раз 20. Бошка болит и вообще, если я сегодня никого не убъю, то это можно считать чудом :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:52 

Мдаааа, неприятная ситуация. Деньги то наверно не вернуть, главное, чтобы в будущем не повторилось. Запаролить всё что можно :girl_devil:
Честно говоря, я тут сама случайно чуть не попала. Эти платные штучки всё время выскакивали, пока я в энгри бёрдз рубилась в аэропорту.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 15:59 

я тоже надеюсь со счёта телефонного, а не банковского??
не мешало бы проверить как-то не назаключал ли договоров-абониментов, что б регулярно что-то получать. я сталкивалась и с таким.. обычно выявляется задним числом, когда приходят трёхзначные счета. я не уверена можно ли уже сейчас проверить у "оператора".
ммм.. если счёт пополнается мануально, то есть не договорной... (ой не знаю как правильно по-русски, а тем более по-английски), ну тогда заметишь это пополнив счёт и тут же увидев минус, к сожалению не на весах.
Лилитуша,я не пугаю ни в коем случае. может всё тем и завершится, что уже есть.
уже вижу что не о телефоне речь, а о интернете, тем более возможны абенименты.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:11 

ой и счёт всё-таки банковский... ну это точно типа обонимент получился. но раз пол-ночи затратили, наверняка всё уже выяснили и решили.проверьте всё же маленькой суммой.
ты знаешь, он может и не виноват особо. иногда бывает на какой-то странице "галочка" на або уже поставлена, взрослый не заметит, а ребёнок и подавно.
без подробностей: моя сестра, с помощью её сына, с моего и-нета (то есть он был у нас в гостях) попала так на оочччень много.. (после уговоров и разбирательств через адвокатов нам уступили и оставили долг... не падайте 800 евро. который я выплачивала в рассрочку, и-нет-то мой, а она радовалась, что не первоначальные 2 шт!!!!).

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 23:20 

Да, Юля, это они - энгри бёрдзы :girl_devil: Да я сейчас и сама как они - близко лучше не подходить :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: И счёт Ира, не телефонный, а банковский :girl_devil: И виноват он так как всё понимал, но думал что я не замечу.
На самом деле у меня жутко сегодня раскалывается голова, уже три таблетки выпила и походу сейчас пойду за четвёртой :girl_hospital: . А деньги походу вернут, обещал продавец вернуть. Похоже, что не мы первые с такой ситуацией сталкиваемся :scratch_one-s_head: Но мелкий попал по любому :punish:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа