закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 21:32 

Что-то я давненько не заходила в свой дневник.И никто сюда тоже не заходил :no: А чё тут делать,если хозяйка на вольных хлебах бока отжирает,но при этом регулярно ходит на спорт :training1: :training1: :training1: Оправдания мну нету.Ела много сладкого в ожидании КД,которые пришли только через 50 дней!!!Но пришли,хоть и с опозданием.Немного отпустило :blush2: В пятницу было аж 65 кг!!!Выходные ничего с собой не делала,а сегодня у мну белковый день,при чем очень жесткий!!! Утром 2 яйца.Потом кардио 61 минута,за которую я прошла 10км и сбросила 690ккал.Через час протеин.Еще через час курогрудь с питьевым йогуртом.Полдник обезжиренный творог.Ужин курогрудь и зеленый чай.Воды пью много,ибо потребность дикая!Вместо отрубей съела 2 ст.л клетчатки.А йтром натощак выпила 2 ст.л льняного масла. Но к вечеру разболелась голова и очень так прилично,что пришлось выпить баралгинчику.Немного подташнивает. Что буду делать завтра? Пока еще не решила.Видимо БО.Надеюсь,что вода хотябы сольется и мне станет хотябы морально полегче. Вчера опять слушала Брина и вот заинтересовал меня еще инсулиновый индекс.Сижу и читаю инфу.Оказывается,что ИИ индекс не всегда совпадает с ГИ(гликемичский индекс) Для меня было новостью,что ИИ говядины и рыбы достаточно высокий.И теперь понятно почему не рекомендуют есть много молочки.И все по той же причине,так как высокий ИИ. Хоть Дюкан и разрешает есть на своей диете 100 продуктов,но по сути кое-какие нужно ограничить из-за этого ИИ.
Инсулиновый индекс продуктов питания.

в ноябре 1997 г. Американский журнал диетического питания опубликовал результаты проведённого исследования об инсулиновом индексе популярных продуктов. Порция каждого продукта содержала 240 калорий. Каждый продукт получал оценку по отношению к белому хлебу, инсулиновый индекс которого был принят за 1 (100%).

У продуктов, содержащих одинаковое количество углеводов, была значительная разница в показателях. В целом, инсулиновый индекс продуктов был сходен с гликемическим индексом, однако, у некоторых продуктов богатых белками, инсулиновый показатель был выше гликемического. Это означает, что несмотря на невысокий гликемический индекс прием данного продукта вызывает повышенную секрецию инсулина. А как вы уже знаете, скачки инсулина способствуют ожирению.

Причина, по которой нужно внимательно относиться к инсулиновому индексу заключается в том, что инсулин является гормоном-накопителем, который кроме многих полезных функций также отвечает за отложение жира в организме на случай голода. Другими словами, мы посылаем телу (а точнее, жировым клеткам) гормональное сообщение в виде инсулина: «СРОЧНО ЗАПАСАЕМ ЖИР!» Повышенная выработка инсулина не только призывает организм накапливать жир, но и также не оставляет шанса сжечь жировые отложения. Так что продукты с высоким гликемическим индексом и высоким инсулиновым индексом сделают вас толще и гарантируют, что вы таким и останетесь.

В чем отличие?

Как понять, в чем отличие инсулинового индекса продуктов питания от гликемического индекса? Все очень просто! Гликемический индекс показывает как быстро поступают в кровь углеводы, содержащиеся в продуктах питания. От уровня сахара в крови зависит выработка инсулина. Если большой скачок сахара, то и инсулин вбрасывается в кровь "с запасом". Но наш организм устроен таким образом, что выработка инсулина зависит не только от уровня сахара в крови. Как оказалось, некоторые продукты "сами по себе" вызывают скачок инсулина. Вот для этого и ввели понятие инсулинового индекса.

Инсулиновый индекс некоторых продуктов питания

Инсулиновый индекс относительно белого хлеба,
порция 240 калорий

Арахис 20
Яйца 31
Овсяная каша 40
Макароны твердых сортов 40
Сыр 45
Мюсли 46
Говядина 51
Поп-корн 54
Зерновой хлеб 56
Чечевица 58
Яблоки 59
Рыба 59
Апельсины 60
Картофельные чипсы 61
Коричневый рис 62
Пончики 74
Картофель фри 74
Кукурузные хлопья 75
Круассаны 79
Белый рис 79
Бананы 81
Пирожные 82
Виноград 82
Крекеры 87
Мороженое 89
Печенье 92
Черный хлеб 96
Белый хлеб 100
Йогурт 115
Тушеная фасоль 120
Картофель вареный 121
Батончик Марс 122
Карамельки 160

К чему я все это написала? Да к тому,что надо теперь учитывать не только калорийность и ГИ,но еще ИИ(инсульновый индекс)
А я последнее время подсела на говядину.А она вон какая коварная оказалась!И рыба тоже каварная.Что же нам остается? только курогрудь...

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 00:31 

Вот это ДА!!! :girl_crazy:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:10 

Привет,Ксюша! Вот и старая гвардия собирается опять в дюкановских рядах! :good:
Я подумала и решила попробовать Лайт версию диеты Дюкана. И хочу сказать,что мне все нравится!Сегодня уже третий день-полет нормальный! :Implication: Взвесилась только вчера и следующий раз только через неделю.
Вчерашний вес меня даже обрадовал 64.4 :yes4: Правда сколько слилось,не могу сказать,так как накануне забыла взвеситься.
И вот небольшой отчет.
Понедельник был чисто белковый.Нарушение было утром в виде льняного масла.Но я не собираюсь от него отказываться.Ибо работа кишечника тоже важна.Все остальное-курогрудь,творог,зеленый чай и много воды.А утром была кардио тренировка 65 мин и 690 ккал.
Вечером жутко болела голова.
Вторник - БО.Ну ,это ваще красота.Наделала тазик капустного салата и наслаждалась им весь день.Плюс утром яишница,В обед рыбный суп,вечером курогрудь и творог. Утром еще была силовая тренировка +40 мин кардио
Среда,т.е сегодня. БО день +150 гр фруктов.
Утром опять сделала тазик капустного салата.Яишница.
2 завтрак обезжир творог.Обед куриный бульон с курогрудью. Ужин куриный рулет и тот же салат.+съела 120 гр клубники. Красота.Щас пойду на бодибаланс.
Чувствую себя уже постройневшей :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: Продолжение следует.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:07 

прикольно, буду заглядывать и наблюдать как ты худеешь на новой диете Дюкана. Вчера весь вечер ее изучала, собираюсь осенью на нее тоже присесть, если подтвердится, что на ней тоже худеют

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:36 

Алёнушка привет, забежала отметиться, на этой неделе загружена по уши, совсем неокгда писать...

Разгребусь с делами буду чаще заходить :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 00:09 

Ну ты спортсменка! Это что, ты за один день два раза спорт? :training1: :dance:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:43 

Аленушка, я тебя заходила периодически почитать, просто не было времени ответить. Соболезную по поводу котика :(.

Я тоже все запустила, жру, на спорт то хожу, то нет, на весы даже вставать не хочется, и все никак себя в руки не возьму. Но планирую вернуться в ваши стройные ряды, другого выхода нету.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:21 

Mymink писал(а):
прикольно, буду заглядывать и наблюдать как ты худеешь на новой диете Дюкана. Вчера весь вечер ее изучала, собираюсь осенью на нее тоже присесть, если подтвердится, что на ней тоже худеют

Лиля,я не очень показательный образец.Ибо у меня куча всяких побочных эффектов. У меня гипотиреоз...Больше чем пол года шли на снижение гармонов,а теперь повышаем дозу.Щитовидка моя не справляется.Поэтому все результаты могут быть замедленными. Но мне нравится,что с каждым днем прибавляется все больше продуктов.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:23 

Леснушка писал(а):
Алёнушка привет, забежала отметиться, на этой неделе загружена по уши, совсем неокгда писать...

Разгребусь с делами буду чаще заходить :kiss2:

Оль,понимаю.Сама не каждый день сюда захожу. Казалось,что дочка подрастет и времени будет больше,но все наоборот :no: Ничего не успеваю. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 18:28 

Далисса писал(а):
Ну ты спортсменка! Это что, ты за один день два раза спорт? :training1: :dance:

Привет,Ксюш! 2 раза в день у меня нет возможности и сил заниматься спортом.
Моя тренировка обычно- разминка 10 минут на эллипсе.
Потом 30 мин силовые нагрузки и после еще 35-40 митнут кардио. Вот сегодня было как-то тяжеловато 40 минут ходить,но все же честно отходила и сожгла 430 кал :training1: :training1: :training1: Еще думаю сделать в субботу чисто кардио тренировку,ибо так хочется поскорее сбросить свои нажратые кг.
И еще сегодня смотрела уроки Брина.Он там так хорошо написал про то,как работают диеты,что теперь и мне все понятно.Надо однозначно наращивать мышечную массу!Чем сейчас и занимаюсь. :training1: :training1: :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа