Melonita писал(а):
Маруся, ты про какие таблетки говоришь? противозачаточные или нет?
Витамины нужно пить обязательно, на протяжении всей нашей программы. Как бы мы ни старались, все равно недополучаем некоторые элементы и витамины.
Так что про витамины, однозначно

да.
Маруся, если цикл сбился из-за смены питания, то сделай анализ крови на гормоны и общий, врач должен увидеть изменения гормональные, если они произошли. 2.5 месяца-это сильная задержка. теоритически, только из-за питания, цикл не должен был так измениться, что-то ещё наложилось.
Мелонита, наложилось похудение на 10 кг. Разве этого не достаточно, чтобы сбился цикл? По-моему потеря 10 кг за 3 месяца это достаточный стресс для организма!
а витамины я вообще по жизни не пью. забываю я про них постоянно. покупаю, кладу на видное место и всё без толку. Всё равно забываю. Надо в первую очередь витамины для памяти попить

Ну а поскольку я сейчас уже на стабилизации и в моем рационе ежедневно овощи-фрукты, то с питанием сейчас всё ок.
А по врачам я не любитель ходить

Хороший стоматолог у меня есть, которому я доверяю, а вот терапевт из районной поликлиники и генеколог из женской консультации доверия у меня не вызывают. И, к сожалению, никто не может порекомендовать мне почему-то хорошего платного доктора