закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

31 мар 2014, 22:50

elena12345 писал(а): вахту отстояла, борщ готов 5 литров, паштет готов 800 гр, рулетики готовы 3 шт., сметана из кефира делается, варенье остывает :tender:
Стахановец, прям!)))Шо за варенье? :popcorm1:

31 мар 2014, 22:54

Ну вот, Лильча пендаль зажала, пришлось самой гулять аж сразу с 4мя собашками, и без борща всё ещё :popcorm1: а жрать то охота
ну вот, говорила же, что ты и сама справишься :Yahoo!:
elena12345 писал(а):Такс, вахту отстояла, борщ готов 5 литров, паштет готов 800 гр, рулетики готовы 3 шт., сметана из кефира делается, варенье остывает :tender:
Из этого всего я слопала
Тарелку борща
Паштет печеночный на яйце 2 шт.
Подесертилась замороженным йогуртом и обычным йогуртом с сахзамом 2 шт.
Чай с молоком, водичка, кефир стакан.
Вечером рюмку водки с кусочком рулетика, больше ничего не хочу.
Мужу завтра БО сделаю, надо ж борщ теперь утилизировать.
А у мну будет ЧБ и бытовой фитнес.
Обалдеть, вот какое трудолюбие у некоторых... мне ни какой пендаль волшебный не помг бы столько всего переделать :taunt: Скажи мне рецепт паштета, плиззз, тоже хочу! А что за варенье, из чего? И что за ВОДКА???? :girl_hide:

31 мар 2014, 23:32

Лена, какие у тебя вкусные менюшки. Рецепт водки не кому не давай :laugh3: Держи в секрете :wink3: Лена, смотри что я для тебя откапала http://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/ . Сама не пробовала

01 апр 2014, 09:02

pepsık писал(а):Шо за варенье? :popcorm1:

Да из кракадэ, уже 4й заход, всё никак не могу нужной консистенции добиться, вот сейчас уже что-то похожее, но ближе к джему.
Мне вечеарами десертов не хватает.
Последний раз редактировалось elena12345 01 апр 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2014, 09:13

Mymink писал(а):Обалдеть, вот какое трудолюбие у некоторых... мне ни какой пендаль волшебный не помг бы столько всего переделать :taunt:

Да это ж от жадности, продукты то уже 3 дня как куплены и НЕ заморожены, жалко, если пропадут, у нас сейчас жесткий режим экономии :mosking:

Mymink писал(а): Скажи мне рецепт паштета, плиззз, тоже хочу! А что за варенье, из чего? И что за ВОДКА???? :girl_hide:

Паштет по мотивам вот этого рецепта viewtopic.php?f=49&t=5506
ТОлько я к луку ещё морковь добавила, а потом когда блендерила добавила полпакета зелёного сыра. Вкуснотища получилась необыкновенная, с ореховым запахом. Кто-то сыр филадельфия добавляет, вобщем можно фантазировать.
Представляете, какой у мну сегодня вкусный завтрак.

А вотка мужнина, он после каждого визита к теще потом водкой лечится :mosking: , намолчится там, наслушается всякого, и мне потом под рюмочку всё выговаривает :sorry: На двоих то ему меньше достанется :pardon:
А вообще на нашу диету алкоголь не влияет, я вот от борща больше плюсану, поэтому сегодня его есть не буду, хотя он как раз вчерашний, самый вкусный :tender: буду смотреть как муж будет есть :taunt:

01 апр 2014, 09:27

Альбертовна писал(а):Лена, какие у тебя вкусные менюшки. Рецепт водки не кому не давай :laugh3: Держи в секрете :wink3:

:blum3: :laugh3:

Альбертовна писал(а): Лена, смотри что я для тебя откапала http://tatoshkina.com/pechene-po-dyukanu-hrustiki/ . Сама не пробовала

Анжелика, спасибки. Я его видела, но у мну нет духовки :O: Интересно, как такое в микре сделать :scratch_one-s_head: Хотя скоро мы поменяем плиту :Yahoo!: подожду :ok:

01 апр 2014, 10:57

Привет ! :smile3:
Я тоже рецепт хрустиков утащу себе ! :tender: У меня духовка есть ! :yes4:
Елена а тебе побольше отвесов ! :Rose: :Rose: :Rose:

01 апр 2014, 11:21

Лена, привет! Какая хозяюшка!!! :Bravo: Надо мне тоже приготовить паштет и с отвесами!!!! :Yahoo!:

01 апр 2014, 12:20

блин, ну ты даешь! а я готовить ненавижу.. больше 15-20 минут находиться на кухне не могу... вот сегодня зять вечером приедет, вот сижу думаю, как сделать так, чтоб не готовить.....-))

01 апр 2014, 17:08

нельзя нам водку :blush2: нельзя нам водку :blush2: нельзя нам водку :blush2:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 399