закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

01 апр 2014, 17:10

ЛендГрейп писал(а):блин, ну ты даешь! а я готовить ненавижу.. больше 15-20 минут находиться на кухне не могу... вот сегодня зять вечером приедет, вот сижу думаю, как сделать так, чтоб не готовить.....-))

Сходите в кафешку :drinks: :taunt:
Я тоже не кулинарный мастер, но на диете без этого никак, очень много стала готовить именно из-за ДД.
Рассматриваю это как подготовку к роли образцовой бабушки :ok:
Последний раз редактировалось elena12345 01 апр 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2014, 17:13

Надо же, три подряд сообщения от Оксанок, это что, самое популярное имя у нас на форуме :taunt:

01 апр 2014, 17:19

Mymink писал(а):нельзя нам водку :blush2: нельзя нам водку :blush2: нельзя нам водку :blush2:

Ну мало ли чего нам нельзя :beee: Вотка- лекарство :pardon:

01 апр 2014, 17:24

ну мужу твоему в этой ситуации может и лекарство, а тебе зачем? Неа, нельзя нам водку :this:

01 апр 2014, 17:29

Не, пить водку в одиночку- это последнее дело.
Мы не злоупотребляем, но иногда помогает расстресситься :derisive:

01 апр 2014, 17:48

elena12345 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):блин, ну ты даешь! а я готовить ненавижу.. больше 15-20 минут находиться на кухне не могу... вот сегодня зять вечером приедет, вот сижу думаю, как сделать так, чтоб не готовить.....-))

Сходите в кафешку :drinks: :taunt:
Я тоже не кулинарный мастер, но на диете без этого никак, очень много стала готовить именно из-за ДД.
Рассматриваю это как подготовку к роли образцовой бабушки :ok:
вот я и готовлю без изысков... очень-очень простое.... потому как если че посложней, то лучше ничего готовить не буду, лучше вообще есть не буду... а еще лучше когда чего-нибудь сырое настрогал и сразу кушать можно... вот поэтому я люблю овощи.. многие из них можно не готовить... даже сырой могу есть цветную капусту... мне очень даже вкусно...-))

01 апр 2014, 18:18

Девочки а у меня мультиварка помощница когда некогда готовить я ставлю туда еду и она сама готовится например рыбу тушу или кургрудь или на пару даже жарю и ухожу гулять с детками прихожу все горячее и ужин готов

01 апр 2014, 18:44

я тоже мультю люблю и использую. Но и сырую цветную капусту люблю :girl_haha:

02 апр 2014, 08:38

ЛендГрейп писал(а):а еще лучше когда чего-нибудь сырое настрогал и сразу кушать можно... вот поэтому я люблю овощи.. многие из них можно не готовить... даже сырой могу есть цветную капусту... мне очень даже вкусно...-))

Оксанк, так тебе прямая дорога к сыроедению, есть такая система питания, подружка у мну есть такая, помолодела супер, но я себе представить не могла, как это, но оказывается есть такие как ты :good:

02 апр 2014, 12:00

Mymink писал(а):я тоже мультю люблю и использую. Но и сырую цветную капусту люблю :girl_haha:

а я так хочу купить мульту, но пока бюджет не позволяет

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 399