Бабу4ка писал(а):
Танечка, спасибо! Сейчас ничего не плету, нет вдохновения! Осенью на скидках купила два отреза: штапель расцветка "ситчик" и прошивной басист! Ткань куплена по случаю, сейчас думаю...., много отрезов так покупалось! Как-то перед НГ купила остаток итальянского купонного одностороннего прошивного батиста белого цвета со скидкой 70% , отрез 1,6 м, так думала до июля... Зато сейчас универсальный наряд в стиле "кантри"! И под него сделано два колье под разные босоножки (балетки и шпилька)! Блин! Шмоток валом, а хочется!
Как достану некоторые наряды из закромов - сфоткаю!
У меня тоже лежат отрезы на блузу и юбку и никак не дойдут руки и ноги...На прошлый новый год дед мороз мне подарил японскую швейную машинку с 27 швами,на этот новый год-оверлок той же фирмы, казалось бы -шей-нехочу,а ведь нехочу почему-то...Муза ушла и вдохновение с собой забрала...Раньше шила на Чайке с двумя швами и немогла оторваться, а теперь не пойму что со мной...

А вот бисер меня затянул очень и очень.Спать ложусь заполночь,а утром не могу глаза открыть. раньше я засыпала в 22-00, а теперь не высыпаюсь.Что ты со мной сделала,Лена?!Превратила из жаворонка в сову

Ещё у меня возникла идея сплести полностью из бисера топик кирпичным плетением. Видела в интернете такое плетение для поясов с разным рисунком,но пока не пробовала,только скачала схемы. Да накрыло меня с головой бисероплетение...Везде с собой ношу и плету в любую свободную минутку. Спасибо тебе ещё раз!!!