KatrinZ писал(а):А меня сегодня вечером будет одна соблазниловка, друзья приедут с ролами, а я их жуть как люблю, от чего угодно, но от них не могу отказаться , но очень очень буду стараться держать себя в руках.
Запасись чем-нибудь вкусным, но то, что можно. Рыбкой красной, закрути в блинчик, вот и роллы))
Я вот, например, пиво люблю, да еще с крылышками во фритюре
KatrinZ писал(а):А меня сегодня вечером будет одна соблазниловка, друзья приедут с ролами, а я их жуть как люблю, от чего угодно, но от них не могу отказаться , но очень очень буду стараться держать себя в руках.
Запасись чем-нибудь вкусным, но то, что можно. Рыбкой красной, закрути в блинчик, вот и роллы))
Я вот, например, пиво люблю, да еще с крылышками во фритюре
На самом деле, когда я год назад ни Дюкане сидела и сбросила около 10 кг, я себе не отказывала в таких вещах: пиво я расценила как продукт, от которого в туалет бегаешь, типа вода, а крылышки все равно белковые, ну жирные, да, но в целом белок)))
Вот к пиву я так же отношусь, и тоже год назад худела на Дюкане и тоже на 10 кг, за пол года вернулось 7 кг, но я еле много и честного сказать первый раз даже чередование до конца не досидела, первый мой результат был с 67 до 57 кг., сейчас я начала с 64 и цель 52
Доброе утро. Итоги вчерашнего дня. Вечером не стала себе отказывать и выпила 1.5 кружки пива. Остальное все из разрешенного. Плюс выпила мочегонную таблетку (не знаю зачем, но захотелось). С утра -1,4 кг. Итого: -2,5. Сегодня последний день атаки. Завтра контрольное взвешивание, подведу итоги.