закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов.
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:46 

Margosa писал(а):
Кира, спасибо!
Покапаюсь, посмотрю. а что ещё ты там заказываешь?

Пока заказывала только пару раз, сегодня вот третий заказ оформила, в основном ширатаки разных видов (жаль только что они тяжелые по весу, а там плата за доставку в зависимости от веса). Пробовала и лапшу и рис. В прошлый раз еще брала капсулы рыбьего жира (была акция - за 1$ покупаешь упаковку и вторую дают в подарок) :wink3:, у них есть раздел "Пробники", там можно за копейки всякие мелочи взять., в этот раз еще заказала протеиновые батончики на пробу.

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 12:27 

Давно с ихерба не заказывала ничего, а еду вообще ни разу :blush2:
А может и стоит ширатаки рис попробовать? Тогда можно суши делать :yes4:

Переделала линейку. Не могу смотреть на цель в 53.8 :girl_hide: Нереальным кажется. Поэтому поставила 57. Хоть я и 156 см, но в 57 я себя вполне устраиваю. А вот после 57 уже посмотрим.

А что Вы думаете про Дюкан-лайт? :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:06 

J_Bo писал(а):
Давно с ихерба не заказывала ничего, а еду вообще ни разу :blush2:
А может и стоит ширатаки рис попробовать? Тогда можно суши делать :yes4:

Переделала линейку. Не могу смотреть на цель в 53.8 :girl_hide: Нереальным кажется. Поэтому поставила 57. Хоть я и 156 см, но в 57 я себя вполне устраиваю. А вот после 57 уже посмотрим.

А что Вы думаете про Дюкан-лайт? :smile3:

Мне легче себя держать в рамках когда строго определено - что можно, а что нельзя. А Дюкан-лайт - это уже послабление. Может кому то и подойдет, но мне лично нет, я это точно знаю. В своё время пробовала соблюдать систему минус 60 и в результате поправилась, ведь утром можно ВСЁ!!! и трудно очень было себя контролировать. Не для меня это, не для моего характера. :girl_sad:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 13:13 

вот и я о том же...

вообще не представляю, как дойти до ПВ и потом пройти консолидацию с умом :umnik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:33 

J_Bo писал(а):
вот и я о том же...

вообще не представляю, как дойти до ПВ и потом пройти консолидацию с умом :umnik:

Юльчик, тебе осталось то всего ничего :Yahoo!: ! Я мучаюсь тем же вопросом - как не "скатиться". Уже 5 кг позади и вроде даже мотивация есть идти дальше, но все время какой то чертенок сидит и зудит - а вдруг не получится? :girl_to_take_umbrage:
Но настраивать себя надо так - у меня ВСЁ получится!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:48 

Кира, ПВ у меня 53.8 :blush2: это я поблажку себе устроила, чтобы линейка оптимистично выглядела.

Попробую себя заманивать этим "соберись тряпка, там же только пара пар кило" :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:55 

Да, девчонки...трудновато....мне лично очень иногда хочется сладкого. Ну так хочется, что слов нету. Пока муж дома (он моряк), покупает себе сладенькое, вот я иногда и не сдерживаюсь. Как уйдёт в рейс, в этом смысле полегче будет.... покупать себе точно не буду.
Но оглядываясь на то, сколько уже сброшено, а это уже больше половины!!! стараться я буду. Но самой большой мотивацией для меня являются комплименты, которые я слышу всё чаще. И это действительно круто. Так что девочки, держимся, продолжаем и не сдаёмся! У нас всё получится! Мы уже все красивые, а будем ещё и сногсшибательны!!!

]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:52 

Маргош, а ты почему наши сладости не делаешь? Посмотри, я тут в темке давала рецептик шоколадных конфеток. Я всё время их имею в холодильнике. Делаются очень быстро, а потом только достал и слопал :connie_21: . Как только кончились кидаю в морозилку новую партию и ем сразу как захотелось :good: . Ну и другого сладенького можно найти конечно на форуме в рецептиках :yes4: Это здорово спасает. Потому как захотелось, а оно есть у меня - и слопал. Когда налопаешься разрешёнки, то на запрещёнку не тянет уже.
Мне девчёнки тоже строгие меры нужны. Нельзя, так нельзя :girl_devil: . А вот, если чуть-чуть можно, то ффффсёёёё, понеслась душа в рай :pardon:
Кира, я тоже с миримановки пришла :friends:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:08 

Denii писал(а):
Маргош, а ты почему наши сладости не делаешь? Посмотри, я тут в темке давала рецептик шоколадных конфеток. Я всё время их имею в холодильнике. Делаются очень быстро, а потом только достал и слопал :connie_21: . Как только кончились кидаю в морозилку новую партию и ем сразу как захотелось :good: . Ну и другого сладенького можно найти конечно на форуме в рецептиках :yes4: Это здорово спасает. Потому как захотелось, а оно есть у меня - и слопал. Когда налопаешься разрешёнки, то на запрещёнку не тянет уже.
Мне девчёнки тоже строгие меры нужны. Нельзя, так нельзя :girl_devil: . А вот, если чуть-чуть можно, то ффффсёёёё, понеслась душа в рай :pardon:

Что то я упустила...сейчас поищу...
А делать то я готовлю вкусняшки, но вот запеканки уже поднадоели,да и оч.вкусных как то рецептов не могу найти. Конечно спасаюсь иногда дю сгущенкой . Сейчас твой рецептик поищу

]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:43 

Denii писал(а):

Лилита, вот видишь, мы с тобой похожи - миримановка не для нас :no: .
А я спасаюсь такой вкусняшкой - творог+молоко+сахзам+лим./апельсиновый сок пару капельб можно ароматизатор, взбиваю блендером до состояния почти пенки и потом накладываю в пиалку, сверху йогуртик малиновый и.... балдею! :connie_21: Для меня очень вкусно и довольно питательно, даже сынуля подсел хотя творог его есть не заставишь.
Поищу тоже рецепт твоих конфеток. :mda:

Изображение

год назад...
Изображение
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа