1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 124
02 апр 2014, 20:17
02 апр 2014, 20:22
Бабу4ка писал(а):Люба, вот как классно с блендером! А теперь колись, как десерт?
 .
 . , на завтра оставила
 , на завтра оставила   

02 апр 2014, 20:23
Бабу4ка писал(а):Люба, да тебя не узнать! Ты стала такая!... класснючая!
 Я и раньше была ниче так
 Я и раньше была ниче так   

02 апр 2014, 20:24
Natik111 писал(а):Ура ! У Любы получилось тирамису !
Только рецепт не мой , я его нашла на кулинарном сайте , а то вдруг хозяйка рецепта обидется.
А крем я делаю из отцеженного через марлю кефира , получается как сметана , плюс сахзам .
 . Лена Бабу4ка подкинула мысль замораживать кефир, а потом он размораживается и через сито процеживается, как раз за день, пока я на работе. Получается творожок и он действительно очень нежный, как она и описывала. Я его и в суп добавляю и к мясу, и к овощам, в общем как заправка он у меня. Очень вкусно.
 . Лена Бабу4ка подкинула мысль замораживать кефир, а потом он размораживается и через сито процеживается, как раз за день, пока я на работе. Получается творожок и он действительно очень нежный, как она и описывала. Я его и в суп добавляю и к мясу, и к овощам, в общем как заправка он у меня. Очень вкусно.

02 апр 2014, 20:32
Любушка писал(а):Бабу4ка писал(а):Люба, да тебя не узнать! Ты стала такая!... класснючая!
В смысле?Я и раньше была ниче так

02 апр 2014, 23:24
Бабу4ка писал(а):Любушка писал(а):Бабу4ка писал(а):Люба, да тебя не узнать! Ты стала такая!... класснючая!
В смысле?Я и раньше была ниче так
Люба! Измениллось твое общение! Сомнению нет места! То-ли еще будет
 перепады настроения от депрессии до эйфории (шутка)
 перепады настроения от депрессии до эйфории (шутка)   

03 апр 2014, 17:29

УЖАС!!! нашла клещей, ТРИ штуки!!!
 УЖАС!!! нашла клещей, ТРИ штуки!!!   

один почти впился в его шею, а потом на боку - здоровенная пузыристая висюлька и на ней ножки, беееееееееееееее
 один почти впился в его шею, а потом на боку - здоровенная пузыристая висюлька и на ней ножки, беееееееееееееее   

меня начало колотить, я их не видела никогда, это ж был клещ и уже давно прицепившийся, а рядом и второй пытался пристроится, а может вообще детеныш!!!
 меня начало колотить, я их не видела никогда, это ж был клещ и уже давно прицепившийся, а рядом и второй пытался пристроится, а может вообще детеныш!!!  

Сказали надавить вокруг кольцом и залить маслом, мол сам вылезет. А Степашке то больно! Как зажала я его бедного, телепала-телепала, но вытащила ту сволоту полностью! А у них эти челюсти прямо костяные какие-то
 Сказали надавить вокруг кольцом и залить маслом, мол сам вылезет. А Степашке то больно! Как зажала я его бедного, телепала-телепала, но вытащила ту сволоту полностью! А у них эти челюсти прямо костяные какие-то   
   Степка после уже и не дергался, даже мурчать начал, легче наверное стало. А я думаю, ну чего он прийдет с улицы, поест и ходит, как падла, орет - раз и нафиг опять на улицы - бесит же. А он о помощи наверное просил, жаловался, а хозяйка твердолобая дулю поможет
 Степка после уже и не дергался, даже мурчать начал, легче наверное стало. А я думаю, ну чего он прийдет с улицы, поест и ходит, как падла, орет - раз и нафиг опять на улицы - бесит же. А он о помощи наверное просил, жаловался, а хозяйка твердолобая дулю поможет   

Я уже и в душ сбегала, а колотит...не люблю насекомых.....брррррр
 Я уже и в душ сбегала, а колотит...не люблю насекомых.....брррррр

04 апр 2014, 10:00
 Когда начинается пора клещей и по ТВ говорят об этом я десятой дорогой обхожу деревья и на природу ни ногой...
  Когда начинается пора клещей и по ТВ говорят об этом я десятой дорогой обхожу деревья и на природу ни ногой...04 апр 2014, 20:04
06 апр 2014, 10:42

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 124