закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Мой весенне-летний марафон.Удачи!

02 апр 2014, 22:23

Natik111 писал(а):Натали , с отвесищем ! :i-m_so_happy:
Как там держишься , как настрой ? Хотя, после таких отвесов настрой должен быть отличный !

Настрой отличный,приятно смотреть как каждое утро тают твои кг,и где раньше мозги мои были...эх ,значит так должно было быть.Все что не делается ...к лучшему :spruce_up:

02 апр 2014, 22:26

О, ты не одинока , мы все тут пишем про отсутствие глаз и мозгов , и спрашиваем где они были до этого...

03 апр 2014, 09:44

Всем приветик,сегодня вес131,100 но линеечку не буду двигать,как ни как БО дни...ох когда же увижу вторую циферку 2 :girl_sigh: Хороших всем отвесиков ,девченки!

04 апр 2014, 10:06

Приветик,медленно но уверенно приближаюсь ко второй циферке 2.сегодня я уже130,300 :Yahoo!:

04 апр 2014, 10:14

С отвесиком !

04 апр 2014, 10:44

Наташа, привет))) смотрю на твой аватар и радуюсь)) таким позитивом веет
Я вот тоже из категории "Глории" - :good: Буду следить за твоими успехами, может и у меня руки не опустятся

04 апр 2014, 15:21

поздравляю! :air_kiss:

04 апр 2014, 21:19

Алёна27 писал(а):поздравляю! :air_kiss:
Natik111 писал(а):С отвесиком !
Девченочки спасибо,мои хорошие! :kiss2:

04 апр 2014, 21:34

Дашун писал(а):Наташа, привет))) смотрю на твой аватар и радуюсь)) таким позитивом веет
Я вот тоже из категории "Глории" - :good: Буду следить за твоими успехами, может и у меня руки не опустятся

Дашунь,привет,я только ЗА...вместе весело шагать по просторам :drinks:

06 апр 2014, 10:19

Привет,девченки...вчера ездила к родителям целый день сажали картошку в огороде....сегодня вес не знаю на весу не могу встать так все болит... :cry: отпишусь завтра....всем хороших отвесиков :Implication: поползла я на кухню надо кушать готовить себе и семье :girl_impossible:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10