закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

03 апр 2014, 07:38

С отвесиком, подружка!!! :friends: Сейчас мы рады и 100 граммам. По 100 регулярно, глядишь и линеечку догоним! :Rose: :yes4:

03 апр 2014, 07:54

Тьфу,чтоб не сглазить!

03 апр 2014, 08:24

Лариса, Таня и Ульяна спасибо огромное! Я сейчас не то что 100 гр, даже 1 гр буду очень рада!

03 апр 2014, 08:36

Девочки кто-нибудь пробовал вот такой соевый изолят?

Соевый изолят

03 апр 2014, 08:42

Интересная информация

03 апр 2014, 09:04

Белок по составу что я брала в Москве, только он сдесь 90гр, а у меня 99гр. А так мне кажется нормальный. Статью почитала, но... я уже это проходила и больше 2 месяцев не выдерживала. Почему? Слишком много можно, а следить за мной не кому :beee: Да и 3гр. белка не многовато будет? Этот режим питания мне болше понятет. Жри день курицу, на другой съешь огурец. А вот по монотоности нашего питания я сегодня задумалась. Ведь оно у всех уже устоявшееся и мы получаем в день практически одну и ту же дозу каллорий(знаю что мы не считаем, организма за нас посчитает). Я тут хочу немного поменять свой рацион. Например: в БД я ем только рыбу, БО не трогаю, это святое! В другой БД-супродукты и т.д. То есть я немного введу свою систему питания в заблуждение, такой моно день. Но делать это собираюсь не более 2 недель, что б раскачать.

03 апр 2014, 09:29

Ольга72 писал(а):Девочки кто-нибудь пробовал вот такой соевый изолят?

Соевый изолят

Олечка, я использую именно этот соевый изолят. По мне, так он просто супер. Какие вкусные творожные кексики без допов с ним получаются!!! Для меня ням-ням. А без этого изолята фигня-фигней.

03 апр 2014, 09:30

Ларис, мысли совпадают только у влюбленных и дураков - мы к какой категории с тобой относимся? :mosking:
Только я вот забыла про суппродукты, хотела делать рыбные и куриные дни ЧБ, так-то ещё круче и больше разнообразия.

03 апр 2014, 09:31

suslik47 писал(а):
Ольга72 писал(а):Девочки кто-нибудь пробовал вот такой соевый изолят?

Соевый изолят

Олечка, я использую именно этот соевый изолят. По мне, так он просто супер. Какие вкусные творожные кексики без допов с ним получаются!!! Для меня ням-ням. А без этого изолята фигня-фигней.

Ты все хвалишь свои кексики, а рецепта мы так и не увидили до сих пор!

03 апр 2014, 10:19

Ольчик, с отвесиком ! Надеюсь , что каждое утро будешь радовать нас отвесами!

Ответить

1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 528