закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

03 апр 2014, 09:38

Оксанк, да какая разница, это жизнь и каждый день не похож на другой, ты ведь не знала, что день и питание сложится именно так, но вот всё сложилось каким-то таким образом, что организм отвесил, потому что в целом ты живешь по диете, не в какой-то отдельный день, а в целом :Bravo:
Просто не рассртаивайся зря, вот все наше пожелание тебе :Rose:

03 апр 2014, 09:40

Не иначе, как оливье надо было организму. :derisive: :ok:

03 апр 2014, 09:46

yuko4ka писал(а):Не иначе, как оливье надо было организму. :derisive: :ok:
да не... я его не очень люблю... можно сказать вообще не люблю,(я его даже не готовлю, если кто захочет, муж там или дочка, то делают сами, даже на НГ, я его не ем, если есть что-то другое) просто кушать хотелось.. был третий час дня, отшагала я к тому времени 10 км , а из еды только полкурицы гриль и эта плошка оливье... вот и съела...

03 апр 2014, 18:13

Оксана! Привет! :smile3: И что я вижу? Все у тебя ХОРОШО! :good: По крайней мере получше, чем у некоторых... :beee: Но что делать? Буду как-то исправлять эти дела. :training1: Тем более, что у нас в Сибири практически уже лето - 3 дня было +20. :heat: и надо приводитьсебя в форму. Но снег тоже не исключен. У меня тоже в феврале как-то поперло вверх :girl_devil: Прям как-то неожиданно, :scare: но все будет тоже ХОРОШО! Пока! :yes4:

03 апр 2014, 18:58

О какие люди и без охраны!!!!

03 апр 2014, 21:39

ЛендГрейп писал(а):на обед у меня была курица-гриль с оливье, заправленным просто растительным маслом... на ужин просто курицу свою доела.... а сегодня - 300 и вес 61.6. ура! вот и пойди разберись чё моему организиу нужно...

Так может тебе типа пира и не хватало все последнее время? С отвеиком тебя! Выше нос!

04 апр 2014, 06:02

ха-ха 3 раза! после чбч +100.... уже месяц подрят я плюсую после чбч..... вот как это можно объяснить?
ела не много.... утром каша из отрубей... перекус- пачка творога(125 г) обед - кусок трески (200) ужин - 2 куринные котлеты (вместе весят 200 г) и ширатаки... ходила 5 км, вода норма, т.к. очень хотелось кушать, то рано легла спать.. в итоге спала 8 часов.. короче свалить-то и не на что...

04 апр 2014, 13:00

Оксанчик,и, несмотря ни на что ,по графику у тебя -400 за месяц, а у меня +1кг! Вот так-то...

04 апр 2014, 13:12

mamaptica писал(а):Оксанчик,и, несмотря ни на что ,по графику у тебя -400 за месяц, а у меня +1кг! Вот так-то...
так ж я не пирую целый месяц... живу по спартански... я даже на 8 марта не пировала... гоняю как сумашедшая.... и ели-ели душа в теле.... а если учесть, что в начале января я была 59.8, то тут на лицо прибавка в 2 кг... и не забывай, что октября мои объемы увеличились на 2-3 см.... а это уже не шуточки

04 апр 2014, 13:25

Да, с объемами печалька, я согласна((( Сама не замерялась, но думаю, тоже прибавила чуток. и ИМТ выдает избыточный вес. Но на него ориентироваться сложно. Я должна быть 69 кг, чтобы была верхняя граница нормы. Но тогда я выгляжу изможденной. Ну его, эту норму. Пусть жирка будет немножко))

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 480