|
Здравствуйте девчонки. Извините, что я пропала, но совсем не было времени. Зашла в больнице через мобильный интернет, но с черепашьей скоростью сайт даже не полностью открылся(( Каждый день встаю в 6 утра ( это в 5 по старому, мы перевели время, но я еще не могу втянуться) А вообще я в бешенстве и совсем без сил. Три дня подряд говорят завтра операция и утром повторное УЗИ, а потом очередное завтра. Вот так и сегодня было...перенесли все на завтра, но уже точно. Мы все от этой неопределенности вымотанные. Не всегда получается купить лекарство в больнице из-за отсутствия, приходится еще бегать по городу в поисках такового. Мотаюсь к папе 3 раза в день,а в промежутках бегу на работу. От туда бегу домой за едой и к нему.Вечером, что называется приползаю и без сил валюсь с ног. Заставляю себя есть через не могу и , через не хочу. Вот такие у меня дела. Сейчас приехала с больницы мама первым делом "как папа?". А он сегодня совсем кислый и без настроения, а мне тошно от того, что я и помочь ни чем не могу. от такая у меня кислятина. Вчера -200 и сегодня тоже было -200. Хорошо, что я каждое утро после взвешивания фиксирую в телефонке свой вес, а то сейчас стала писать и ....скорее к подсказке, бо мосК надо перегрузить, совсем завис. Подруженьки, спасибо вам за беспокойство и переживания, я оч тронута этим и прошу вас не обижайтесь на меня, из-за того что я пропала, но поверьте, очень устала, а еще и у самой душа рвется в клочья. Вот с вами немножечко покалякала и пойду на завтра готовить и себе что-то и папе, а еще завтра приезжает сыночка. Всех вас очень люблю и скучаю,надеюсь что медленно и уверенно все идем к своей цели. Пережить бы мне завтрашний день.... и я снова буду в строю ДЮ, вернее в стайе
_________________ Я Алина. "НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ Заходите в гости
 Я на ДД с 4.11.2013 1м-ц -12(атака 6,5 кг) 2м-ц-5,4 3м-ц-6,8 4м-ц-2,1 5м-ц-5,4 6м-ц-4,2 7м-ц-5.8 8-9 м-ц-6,9 10м-ц-1,0
|