manel писал(а):
Спасибо Светик, да, радость утром была неописуемая. Сдвинула вес 4 днями ЧБ, ну я так думаю, что ЧБ, а там кто его знает.
Lorik15 писал(а):
Привет, мадам! Это еще не плато. Плато когда вес стоит на одной цифре в течении месяца, а у тебя настоящий круиз. Но раз 73 промелькнула, значит устаканица цифра.
Во как, мадам, чё это? Я в девицах ещё не находилась.
Да я понимаю, Ларис, просто очередной мандраж был, когда не знаешь, что ждёт завтра( на весах) лезут мысли плохие. Надеюсь завтра в + опять не уйду, вроде не нарушала.
ИРИНА А писал(а):
Наташа, привет! Хорошо что ты не ушла с диеты

Но волнует, что ты болеешь. А что с почками? Это не из-за диеты? Провериться бы надо

Не болей, хоть немного еще нам надо сбросить

Вот уж нет вы так просто от меня не отвертитесь

Ирин, даже мыслей в голове таких нет. Да, хочется жаренной картохи, фруктов и сырокопчёной колбасы, но мне нравится больше изменения фигуры и не за что не сойду с дистанции.
Думаю почки болели из за того, что стала пить меньше воды, литр где то выпивала всего. Проверится надо, но в поликлинику нашу не пойду больше, время угробишь, а толку ноль. Говорю не просто так, прошлым летом провела в поликлинике уйму времени, а ни лечения, ни толковой консультации не получила. Сейчас вроде нормально, если, что, в следующий раз в платную пойду.