Привет! Я очень слабенький кулинар, но как раз суфле освоила. Его я делаю вот по этому рецепту:
http://dukandiet.ru/kurinoe-sufle/ Всю массу взбиваю в комбайне, заливаю в мультиварку и держу там 30-40 минут в режиме выпечка. В итоге оно постоянно на вид мне кажется не готовым, но потом оказывается, что на вкус все ок :) И вкуснее оно, когда уже остынет, на мой вкус.
С отдельным взбиванием белка и желтка даже не заморачиваюсь, может конечно в результате оно не такое воздушное, а может и вообще не суфле получается, зато быстрее готовить, и меньше посуды мыть
Несколько раз в курицу добавляла размороженный зеленый горошек, красиво выглядит.

Но потом оказалось, что его нельзя. Ну на вес у меня он не влиял, наверное потому что объем съеденного горошка маленький.
Куриную печень делаю по тому же рецепту, но молоко вообще добавила по минимуму, только для вида, потому что как по мне она и так жидкая получается, когда ее в комбайне в пюре порубить. Ее я запекала не в мультиварке, а в духовке в качестве эксперимента, получилось точно так же, может, только немного суховато.
То есть надо экспериментировать.
Короче говоря, получается быстро, вкусно, запас на несколько дней - и вообще дешево, надежно и практично.