30 мар 2014, 11:09

вот распирало вчера меня от радости! Столько всего) Вечером наделала масочки на ноги на руки на лицо)
  вот распирало вчера меня от радости! Столько всего) Вечером наделала масочки на ноги на руки на лицо)   Да, к лету готовлюсь) Да и вообще) Джинсы которые купила в январе.... можно куданить утилизировать
  Да, к лету готовлюсь) Да и вообще) Джинсы которые купила в январе.... можно куданить утилизировать   они спадывают
  они спадывают   да и многие другие вещи.  Хорошо)))
 да и многие другие вещи.  Хорошо)))30 мар 2014, 19:25
*Inessa* писал(а):Доброго Дня!!!!
Настроение на позитиве!
Сегодня на весах 67,7 (-100гр), медленно но верно иду к желаемой цифре, состоянию тела, состоянию души! Прям бабочки пархают в животе
Я стала тут заниматься орифлейм, забрала вчера заказ большой))))вот распирало вчера меня от радости! Столько всего) Вечером наделала масочки на ноги на руки на лицо)
Да, к лету готовлюсь) Да и вообще) Джинсы которые купила в январе.... можно куданить утилизировать
они спадывают
да и многие другие вещи. Хорошо)))
В общем настроение хорошее, вчера весь день ела белки (творожные сырники, курицу в духовке, яйца вареные, рыбу семгу, творог с йогуртом) и чаи чаи чаи!
Еще поняла что когда пью кофе - у меня вес либо + либо стоит... Странно!
Всем позитвных выходных!!!

01 апр 2014, 19:52
04 апр 2014, 13:22
05 апр 2014, 04:20

05 апр 2014, 10:46
 нет предела совершенству!
  нет предела совершенству!06 апр 2014, 21:21
Zvezda писал(а)::Bravo: нет предела совершенству!
за привес не переживай после кд уйдет все... у меня на 3 день только вода вся ушла и отвесище пришел
а как со спортом? кроме беганья за дочуркой что еще делаешь?

06 апр 2014, 21:25

отвесик, неожиданный, приятный!!!))))))
 отвесик, неожиданный, приятный!!!))))))  

12 апр 2014, 18:44