Ииша, я искренне тебя поздравляю У тебя отличный результат Я пока не у кого такого сброса веса, как у тебя не вижу, ты просто умничка большая, за такой короткий срок, при не большом весе и такие результаты потрясающие
Девочки, всем огромное, гигантское спасибо за поддержку. Вчера была вся в делах, поэтому не смогла написать. Всех люблю, целую, дорогие мои. Я почти на половине пути в своем похудении. Впереди еще много кг, которым надо сказать прощай. Навсегда прощай!
В прошлую пятницу приехала домой их аэропорта примерно в 8 вечера, но все таки нашла время и силы покрутить велотренажер. Получилось только 20 минут (как то тяжеловато пошло). В субботу-воскресенье, каюсь не крутила. Это плоха, но было столько дел: массаж, косметолог, магазины. Зато сегодня утром встала на свои наезженные рельсы и спокойно с утра открутила 40 минут. Командировки выбивают из колеи, но что делать, работа есть работа. Утром примерила пару костюмчиков из старых, но очень хороших (классика, она и в Африке классика) - почти как раз, еще пару кг и будет супер. Вот так, постепенно возвращаемся в свою норму.