Ланчик писал(а):
Светуля- так держать! Молодечик, и настрой правильный! Долой балахонистую одежду!
Света спасибо

настрой и правда после джинсов отличный
ИРИНА А писал(а):
Я даже не представляю, как ты умудрилась ушить на 12 см джисы
у меня подруга свое ателье открыла уже года 2, шила все наряду у нее, потому что купить на слона в магазине хорошую одежду это проблема, а джинсы я выписывала с Европы они тогда были см так 3 большие, а тут уже сползать начали, я их снимала и одевала не расстегивая, а подруга говорит ты или новые купи или ушить дай, (новое покупать пока не хочу, еще 10 сброшу и тогда буду что то приобретать) и вот она при мне стала отрезать кусок на попе, я думала все осталась без джинсов , а примерила когда все просто идеально
Валенсо писал(а):
ух, ты, ни чего себе у тебя объёмчики ушли,
муж говорит мне, что первая худеть начала попа, говорит сильно заметно

Девчонки и в правду говорят, что нет поддержки и цель как то расплывается, девчонка на работе месяц назад сказала что то же решилась на Дюкана, вчера смотрю на нее говорю ну что как успехи, а она мне да это все фигня, не хочу и т.д. говорю ты хоть вообще пробовать то начала, а она мне нет пресное есть не могу, мама не одобряет, а она весом 110кг. 28 лет, и не замужем... говору давай я тебе рецепты дам которые сама употребляю, а она мне нет не надо.... вот так
сегодня на весах -100гр.