закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

06 апр 2014, 16:38

вчера ходили в клуб, пока танцевали,мужчины заказали шампанское причём сладкое, выпила много :blush2: сегодня отвес 200гр.,линеечку не двигаю, двину после окончания ЧБ. А ещё так хотела сыра, не нашла до 7% ,купила 17%-посмотрим что будет

06 апр 2014, 16:41

Наташ а я 9% нашла Ольтермани посмотри мне кажется он везде есть!

06 апр 2014, 18:25

Queenkotik88 писал(а):Наташ а я 9% нашла Ольтермани посмотри мне кажется он везде есть!

не нашла :( купила Ольтермани 17%. буду только на завтрак кушать понемногу

06 апр 2014, 18:35

Наташка, привет! А я сыр вот недавно доела самодельный. Вкуснотаааа) времени совсем немного на готовку его. Посмотри у меня в 1 посте есть сохраненный рецепт этого чуда) девочки хвалили и я решила сделать и ииии прям не пожалела!)

06 апр 2014, 18:39

Ульяна08 писал(а):Наташка, привет! А я сыр вот недавно доела самодельный. Вкуснотаааа) времени совсем немного на готовку его. Посмотри у меня в 1 посте есть сохраненный рецепт этого чуда) девочки хвалили и я решила сделать и ииии прям не пожалела!)

так я готовила!! и тебя учила!! :blush2: :blush2: :blush2:
захотелось твёрдого-человеческого!

06 апр 2014, 18:44

Слушай могу для облегчения совести сказать что 17% жира он содержит во всем продукте, тоесть если ты примерно по 50 грамм сыра будешь съедать думаю роли не сыграет. Темболее если ты смотрела передачу с Дюканом там он про вино говорил что если выпить запрещенное заплати, в смысле увеличь прогулку на 20 минут, а так как ты у нас и плаваешь и бегаешь и гуляешь думаю ты сполна платишь))))))) :drinks: :mosking:
Я вообще пробую все сама сначала что даю детям, закон первой ложки, не потому что я обжора, а потому что опыт показал что срок годности на упаковке это не значит что продукт свежий. Особенно касается молочки. Я сначала пробую сама а потом даю детям, ниче вес все равно уменьшается! :party:

06 апр 2014, 18:48

ВашаНаташа писал(а):
Ульяна08 писал(а):Наташка, привет! А я сыр вот недавно доела самодельный. Вкуснотаааа) времени совсем немного на готовку его. Посмотри у меня в 1 посте есть сохраненный рецепт этого чуда) девочки хвалили и я решила сделать и ииии прям не пожалела!)

Да? :blush2: )))) не не ты вроде!))))) Этот прям твердый получился, вкус сырный))
Блин...а ты меня какому учила? Чето у меня амнезия (( :umnik:

06 апр 2014, 18:52

А когда вес в линеечке меняешь ИМТ само пересчитывается?

06 апр 2014, 18:54

Ульяна08 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):

Да? :blush2: )))) не не ты вроде!))))) Этот прям твердый получился, вкус сырный))
Блин...а ты меня какому учила? Чето у меня амнезия (( :umnik:

мы тоже обсуждали мой сыр где-то. первый раз у меня получился твёрдый, второй раз - более пластичный, однородный ( миксером тщательно перемешала), ножом и тот и другой резала, а вот третий раз получился зернистый творог с сырным вкусом))) я его в блинчики завернула

06 апр 2014, 18:56

Queenkotik88 писал(а):Слушай могу для облегчения совести сказать что 17% жира он содержит во всем продукте, тоесть если ты примерно по 50 грамм сыра будешь съедать думаю роли не сыграет. Темболее если ты смотрела передачу с Дюканом там он про вино говорил что если выпить запрещенное заплати, в смысле увеличь прогулку на 20 минут, а так как ты у нас и плаваешь и бегаешь и гуляешь думаю ты сполна платишь))))))) :drinks: :mosking:
Я вообще пробую все сама сначала что даю детям, закон первой ложки, не потому что я обжора, а потому что опыт показал что срок годности на упаковке это не значит что продукт свежий. Особенно касается молочки. Я сначала пробую сама а потом даю детям, ниче вес все равно уменьшается! :party:

Катюнь, к сожалению я редко гуляю. Бассейн регулярно посещаю 3 раза в неделю, от подтягиваний даже мозолики на руках)))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 178