закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник кормящей мамы))ГВ и Дюкан.. консолидация лайт
СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:26 

Lexie писал(а):
Привет. :drinks: Я уже скоро присоединюсь к тебе! Во время беременности я опять много набрала. Уже было такое-же при первой беременности, набирала 30 кг (3.5 года назад), потом сидела на Дюкане и вернула (почти - 62 кг) добеременный вес (58 кг) - это я сделала, так как планировали беременность, и я не хотела беременнеть с 75-80 кг, потому как знала ж что опять набиру много. Такой уж у меня организм, на диете пыталась сидеть во время беременности, но не судьба. То на то тянет, то на это. :sorry: :popcorm1:
В общем я опять набарала 30 кг.. Пока не родила, трудно сказать точно сколько точно моего веса, и сколько дополнительно (ребенок, воды, крови и т.д.)
Но на этот раз мы решили на 2-х детях остановиться, поэтому стразу после родов я на диету, но думаю немного построже чем консолидация (без пиров, крахмальных дней) Буду кормить молоком, а там посмотрим как пойдет) :connie_mama:

Привет!
Ох, какое время у тебя прекрасное, совсем скоро прекрасная встреча с малышонком)))
Давай, присоединяйся, буду тебя ждать..

Я в беременность входила с весом 70.. в роды пошла с весом 86..
Но у меня с первой дочкой было так, что я к ее трем годам весила 100 кг, поэтому мне сейчас необходима профилактика..
У меня вес все равно идет вниз.. потому как расход идет на ГВ.

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:32 

maruschen писал(а):
Полин, привет, вот и притопала я, приятно познакомится :Rose:
Меню у тебя вкусное, понала чего я хочу безумно - ГРЕЧКИ :girl_crazy:

Привет)))
и мне приятно))

Никого не хотелось бы соблазнять своими менюшками)))
Но я считай все таки отчасти за двоих лопаю)).. аппетит порой такой, что слона бы съела)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 22:39 

По меню
Вчера, суббота, простой день,в се строго, даже фруктов норму не выбрала, протсо не хотелось их вообще..

Ну а сегодня опять у меня получается пир.. блин, и опять я с утра не могла понять чего же я хочу...
И до меня начинает доходить гениальность третьей фазы Дюкана.. если ничего не выдумывать, не стараться себя ограничивать (без пиров, поменьше крахмальных дней и т.п), а строго следовать советам доктора, то получается что в голове строгого запрета нет, тоесть все можно, но не сейчас.. а когда наступает это самое "сейчас", от того что оно как бы "обязательное", уже ничего и не хочется особо))).. поэтому просто днем попила чай со своими, с тем, что было у них)) .. получилось так:

Завтрак: два бутера с сыром.
Второй завтрак: два яйца в микрике, говяжья котлетка.
Обед: суп из цветной капусты с фрикадельками, большой овощной салат. Чай с лимонной булочкой и кусочком шоколада (грамм 30).
Полдник: Смузи апельсин+яблоко.
Ужин: Говяжьи котлетки, большой овощной салат заправленный йогуртом.
На ночь: творог с йогуртом.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 04:45 

Кулебяка писал(а):
По меню

Завтрак: два бутера с сыром.
Второй завтрак: два яйца в микрике, говяжья котлетка.
Обед: суп из цветной капусты с фрикадельками, большой овощной салат. Чай с лимонной булочкой и кусочком шоколада (грамм 30).

Спасибо, я конечно жду уже не дождусь родов. Сегодня у меня ультрозвук, скажут вес ребенка, и если вес ок, то буду проситься родить через 2 недели.. тяжело уже ходить, спать и т.д. с 30 кг лишними спина еле держит, а еще масюня мой (3,5 года, 18кг) любит на руках сидеть-обниматься... вот и сидит переодически на брате :taunt: то есть на руках :acute:

У нас продают шоколад без сахара (на стевии например), и не такой жирный тоже. Может тебе поискать шоколадку для диабетчиков, они же без сахара. Так можно что-нибудь еще в пир съесть)) :connie_21: Кстати ты видела книгу рецептов десертов Дюкана. Там тоже мнооого всякой сладости разрешенной.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 06:54 

Привет :friends: зашла познакомиться!!!!!! Меню у тебя шикарное :good: ты умница и обязательно справишься :air_kiss:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:32 

Lexie писал(а):
Спасибо, я конечно жду уже не дождусь родов. Сегодня у меня ультрозвук, скажут вес ребенка, и если вес ок, то буду проситься родить через 2 недели.. тяжело уже ходить, спать и т.д. с 30 кг лишними спина еле держит, а еще масюня мой (3,5 года, 18кг) любит на руках сидеть-обниматься... вот и сидит переодически на брате :taunt: то есть на руках :acute:

У нас продают шоколад без сахара (на стевии например), и не такой жирный тоже. Может тебе поискать шоколадку для диабетчиков, они же без сахара. Так можно что-нибудь еще в пир съесть)) :connie_21: Кстати ты видела книгу рецептов десертов Дюкана. Там тоже мнооого всякой сладости разрешенной.

ооо, я еще хорошо помню время последних недель.. у меня они выпали на август... тяжеловато конечно, но зато есть у тебя время отдохнуть полежать пузом кверху, хотя, с трехлетним малышом это вряд ли реально)))
Хороших тебе реультатов по узи, и легких родов!..

По сладостям, знаю, что можно всякой вкусноты наготовить, но это был пир, то что под рукой, то и схомячила)) вот у меня видишь какая загвоздка, как время пира, так я не знаю что хочу)) а вот сегодня, в строгий понедельник, хочется так роллов))) аж до трясучки)) вот и запланирую их на пятницу)))

А ты не планируешь малышонка грудью кормить?..

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:34 

Arinka_ka писал(а):
Привет :friends: зашла познакомиться!!!!!! Меню у тебя шикарное :good: ты умница и обязательно справишься :air_kiss:

Арина привет))
рада знакомству!.. :Rose:
меню у меня да, со многими исключениями, но тем не менее отвес за неделю 2 кг!!!!! :Yahoo!:

Забегай ко мне)) у меня конечно много запрещенного в меню, но и аппетит у меня на два помноженный)))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:37 

Девочки, ну что сказать, двигаю линейку!...
пару дней наблюдала, вес ниже 80.. сегодня 79,6.. ровно два килограмма с 1 апреля ушло..

Стала больше двигаться, у меня плохо с зарядкой, ну не могу себя я заставить.. хлопочу по дому, столько дел... получается два в одном, и дома более чисто, и энергия уходит!.. Вобщем, мой фитнесс- уборка)))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 13:08 

Кулебяка писал(а):

ооо, я еще хорошо помню время последних недель.. у меня они выпали на август... тяжеловато конечно, но зато есть у тебя время отдохнуть полежать пузом кверху, хотя, с трехлетним малышом это вряд ли реально)))
Хороших тебе реультатов по узи, и легких родов!..

По сладостям, знаю, что можно всякой вкусноты наготовить, но это был пир, то что под рукой, то и схомячила)) вот у меня видишь какая загвоздка, как время пира, так я не знаю что хочу)) а вот сегодня, в строгий понедельник, хочется так роллов))) аж до трясучки)) вот и запланирую их на пятницу)))

А ты не планируешь малышонка грудью кормить?..

Планирую кормить грудным молоком. Но так как все равно первые месяцы еду выбирать надо, буду не шиковать. Есть как немного помягче чем круиз и построже консолидации (фрукт, хлеб, когда захочу, и пировать не каждую неделю)

На узи сходила, сказали вес 3500гр, так что думаю пойду рожать в 38 недель, через 2 недели. Личико показали на 3Д, такое красивое, щечки пухленькие.
Мне на спине не полежать, дите все нафиг придавит, даже на боку тяжело, а переворачиваться с бока на бок вообще кошмар. Меня мой сын не так беспокоит, он приучился самостоятельным быть, плюс дет сад 3 раза в неделю. Меня больше учеба беспокоит (на магистра учусь), тесты начались промежуточные, вот и думаю как успеть все.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 15:52 

Кулебяка писал(а):
сегодня 79,6.. ровно два килограмма с 1 апреля ушло..

Полинчик, ты молодчина!
Так потихоньку и доберешься до цели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа