закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я наконец-то решилась
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:02 

Tix писал(а):
Привет, Катя) В Рязани есть СОМ? А то мужа подруги заслала у вас по магазинам, всё бедный оббегал ничего толком и не нашёл)

Мм.. спасибо, попробую чаи эти. До кд ещё далеко) А можно всегда сидеть на 2ЧБ+1БО?)
Со стулом проблемы...((( 2 дня хоть и хожу в эту комнатку, но чуть ли не с визгами. Муж сидел за руку держал :blush2: . Вчера выпила стакан чаю от запоров на сенне.

Всегда сидеть на таком чередовании нельзя- так как количество чисто белковых дней должно быть равно БО!

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:16 

Вот тогда я в раздумьях: 3/3, 2/2 или 1/1. Главной целью для меня является худеть на столько быстро, на сколько это безопасно. А отсутствие нелюбимых овощей я переживаю легко.

Изображение
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8818

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 09:44 

Tix писал(а):
Вот тогда я в раздумьях: 3/3, 2/2 или 1/1. Главной целью для меня является худеть на столько быстро, на сколько это безопасно. А отсутствие нелюбимых овощей я переживаю легко.

абсолютно все равно, от ритма чередования ни эффективность, ни скорость похудения не зависит. выбираешь тот ритм, при котором тебе удобнее будет готовить.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 08:20 

Выходные прошли за готовкой. Я наконец - то сумела хоть что-то приготовить! Урааа! :Yahoo!:
Вобщем, взяла рецепт пирожков (http://forum.say7.info/post3528942.html#3528942) и сделала из них блинчики!
Тесто:
2 ст. л. муки из овсяных отрубей смолоть)
2 куриных яйца
75 г Творога
Соль
Начинка:
200 гр творога
50-100 гр молока
2 таб сахарохаменителя
какао - по желанию

Тесто жарила как блины на сковороде без масла. Если жарить на медленном огне и долго, то ничего не прилипает. Потом смазывала блин полученной жижей) Начинка была по вкусу на сметанку похожа сладенькую. В зависимости от количества молока она или гуще или жиже. В общем, получилось вкусно.

Также приготовила суп (мужу понравилось):
Мясо говяжье - по вкусу ( я брала грамм 200-300)
2-3 яйца
лук зелёный или петрушку зелёную (побольше)

На вкус суп получается лёгкий, как летний.

В сб пила вино с мужем( На след утро был отвес 1 кг, потом привес 400 гр. Итого - 600 гр, что немного неожиданно.

Сегодня буду готовить салат из креветок, салата, огурца и яйца.

Схему сделала 3/3. А так пока в поисках более подходящей.

Занятия: Специально не хожу по часу, но частенько по заводу бегать приходится. Дома компенсирую занятиями на эллиптическом тренажёре. 22 минуты 120-140 пульс. + пресс, отжимания, поднятие ног. Муж сказал, что животик уменьшился. Немного спадают штаны. Но больше никто не говорит что я похудела - засранцы. Вот как похудею, как буду красивой при красивой!!! Будут облизываться))

В заводской столовой не верят в меня, но я им покажу. В муку отруби мне всё равно перемалывают, хоть и посмеиваются)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 14:08 

Tix писал(а):
. Но больше никто не говорит что я похудела - засранцы. Вот как похудею, как буду красивой при красивой!!! Будут облизываться))

В заводской столовой не верят в меня, но я им покажу. В муку отруби мне всё равно перемалывают, хоть и посмеиваются)

Молодец ты какая- разнообразие вносишь в меню! А то что мало кто говорит, что похудела, во- первых- завидуют молча, во-вторых- если видят тебя каждый день, то разница им, действительно не так заметна! Я сейчас все контакты с друзьями свела к минимуму- работаю над собой и к маю, к Др, хочу всех собрать и что б в штабеля сами укладывались все!! :party:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 15:31 

Ланчик писал(а):
Tix писал(а):
. Но больше никто не говорит что я похудела - засранцы. Вот как похудею, как буду красивой при красивой!!! Будут облизываться))

Молодец ты какая- разнообразие вносишь в меню! А то что мало кто говорит, что похудела, во- первых- завидуют молча, во-вторых- если видят тебя каждый день, то разница им, действительно не так заметна! Я сейчас все контакты с друзьями свела к минимуму- работаю над собой и к маю, к Др, хочу всех собрать и что б в штабеля сами укладывались все!! :party:

Да да! Так им и надо! А худые так вообще редко понимают нас. Говорят что мы и так не толстые, что губим себя диетами и бла бла бла...
А нам, а что нам... мы будем не только красивыми и здоровыми, но и будем знать, какие мы сильные!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 17:02 

Настя привет ! Почитала твой дневничок - такой боевой настрой , молодец ! Все обязательно получится , главное верить в себя !

У меня до диеты тоже были сплошные нарушения КД, то нет, то заливало, а то два месяца беспрерывно мазалось. Как только вес пошел вниз - все наладилось , могу высчитать день когда начнутся.

Насчет сахзама - девочки из России очень хвалят фитпарад . Я пользуюсь милфордом . А тут закончился и в магазине не было , купила сукразит израильский - гадость редкосная. Стевию тоже немогу...
Так что главное подобрать какой тебе понравится и десерты будут объедение.

А окружающие не понимают - не обращай внимания. Мы все через это прошли , зато потом бегают и спрашивают - что ты кушаешь и т.д.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 07:06 

Natik111 писал(а):
Настя привет ! Почитала твой дневничок - такой боевой настрой , молодец ! Все обязательно получится , главное верить в себя !

У меня до диеты тоже были сплошные нарушения КД, то нет, то заливало, а то два месяца беспрерывно мазалось. Как только вес пошел вниз - все наладилось , могу высчитать день когда начнутся.

Насчет сахзама - девочки из России очень хвалят фитпарад . Я пользуюсь милфордом . А тут закончился и в магазине не было , купила сукразит израильский - гадость редкосная. Стевию тоже немогу...

А окружающие не понимают - не обращай внимания. Мы все через это прошли , зато потом бегают и спрашивают - что ты кушаешь и т.д.

Это точно! Мама, когда похудела (не на дюкане, а просто стала меньше есть и перестала есть булки да сладости) замучалась. Все поголовно спрашивали как она так смогла. Ну естественно ответ был очевиден))) Не жрать всякую фигню в огромных количествах)

Вчера!!! Наконец то!!! Дождалааааааааааась!!!!!!!!! СООООМ!!!!
Вобщем, не могла я нигде найти Сом. И знакомых по близлежайшим городам таскаться заставляла( Нашла я сайт zdorovyanka.ru. Сделала заказ. Кстати, не дорого получилось. Вот вчера пришла радостная посылка. Молоко вкуснейшее. Как в детстве было. Обезжиренное причём вкуснее чем 20-25% в магазинах продают. Ну и пошла я на радостях делать конфеты (молоко и сом в равных пропорциях + сахарозам). Половина шоколадок белые, а в другую я, вычитав в глубинах интернета, закинула какао и отруби овсяные. Заморозила) Мужу даю на пробу, а он смотрит на меня, мнямкает и спрашивает, а откуда я взяла орехи и почему я их ем, мне же нельзя на диете)) Долго я смеялась пока не сказала что это отруби))) Он у меня к нам ужасно относится. Говорит, что они как опилки, а тут неее, схомякал))
Ну наелась я конечно конфет, да и сома ложками на ночь. И что я вижу на утро? - 0,9 кг! это конечно радует, но больше я сомом злоупотреблять не хочу)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:39 

Tix писал(а):
Natik111 писал(а):

Это точно! Мама, когда похудела (не на дюкане, а просто стала меньше есть и перестала есть булки да сладости) замучалась. Все поголовно спрашивали как она так смогла. Ну естественно ответ был очевиден))) Не жрать всякую фигню в огромных количествах)

Вчера!!! Наконец то!!! Дождалааааааааааась!!!!!!!!! СООООМ!!!!
Вобщем, не могла я нигде найти Сом. И знакомых по близлежайшим городам таскаться заставляла( Нашла я сайт zdorovyanka.ru. Сделала заказ. Кстати, не дорого получилось. Вот вчера пришла радостная посылка. Молоко вкуснейшее. Как в детстве было. Обезжиренное причём вкуснее чем 20-25% в магазинах продают. Ну и пошла я на радостях делать конфеты (молоко и сом в равных пропорциях + сахарозам). Половина шоколадок белые, а в другую я, вычитав в глубинах интернета, закинула какао и отруби овсяные. Заморозила) Мужу даю на пробу, а он смотрит на меня, мнямкает и спрашивает, а откуда я взяла орехи и почему я их ем, мне же нельзя на диете)) Долго я смеялась пока не сказала что это отруби))) Он у меня к нам ужасно относится. Говорит, что они как опилки, а тут неее, схомякал))
Ну наелась я конечно конфет, да и сома ложками на ночь. И что я вижу на утро? - 0,9 кг! это конечно радует, но больше я сомом злоупотреблять не хочу)

Сладенькое -это хорошо, но в меру!!! :ok: Надо тоже конфетки сделать!
С очередным отвесиком тебя! :girl_in_love: так держать!!!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 08:56 

Ланчик писал(а):
Сладенькое -это хорошо, но в меру!!! :ok: Надо тоже конфетки сделать!
С очередным отвесиком тебя! :girl_in_love: так держать!!!

Обязательно попробуй в конфетки добавить отрубей или просто скатать их шариками и обвалять в отрубях. Так и полезно и вкуснее)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа