04 апр 2014, 09:49
 И поедешь в отличной форме!
  И поедешь в отличной форме!  

04 апр 2014, 09:50
05 апр 2014, 09:28
07 апр 2014, 09:22
07 апр 2014, 09:31
 , посмотрев сегодня на весы. Всё, сегодня я снова в строю и усердно добиваюсь отвесиков
 , посмотрев сегодня на весы. Всё, сегодня я снова в строю и усердно добиваюсь отвесиков  

07 апр 2014, 11:26
НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):39 день круиза ЧБ, вес 67.800 (!!!)
2 дня меня не было дома, матались по делам. Ни отрубей, ни воды толком не было, и то целый день не ела вообще, а когда добиралась до еды, то лопала что попало... А вчера даже был макдоналдс и на ночь суши. Вот я и поплатилась за все свои грехи, посмотрев сегодня на весы. Всё, сегодня я снова в строю и усердно добиваюсь отвесиков

Их...ты не одинока, я тоже в эту субботу нашкодила
 Их...ты не одинока, я тоже в эту субботу нашкодила  

07 апр 2014, 11:39
Маруська 68-59 писал(а):НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):39 день круиза ЧБ, вес 67.800 (!!!)
2 дня меня не было дома, матались по делам. Ни отрубей, ни воды толком не было, и то целый день не ела вообще, а когда добиралась до еды, то лопала что попало... А вчера даже был макдоналдс и на ночь суши. Вот я и поплатилась за все свои грехи, посмотрев сегодня на весы. Всё, сегодня я снова в строю и усердно добиваюсь отвесиков

Привет Настён!Их...ты не одинока, я тоже в эту субботу нашкодила
 , а потом скулим, что +++ появляются...
 , а потом скулим, что +++ появляются...   Сижу вот, давлюсь курицей... Честно, до тошнотиков уже
 Сижу вот, давлюсь курицей... Честно, до тошнотиков уже  Мне кажется, что после диеты, даже смотреть на неё не смогу...
  Мне кажется, что после диеты, даже смотреть на неё не смогу...

07 апр 2014, 12:10
НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):Маруська 68-59 писал(а):НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):39 день круиза ЧБ, вес 67.800 (!!!)

Привет Настён!Их...ты не одинока, я тоже в эту субботу нашкодила
Мда..., хулиганки мы, а потом скулим, что +++ появляются...
Сижу вот, давлюсь курицей... Честно, до тошнотиков уже
Мне кажется, что после диеты, даже смотреть на неё не смогу...
 Готовь вкусненько её и всё
 Готовь вкусненько её и всё   Я вот вчера на 2 часа в куфире ее оставляла, потом тушила час в мульти-ммм нежнятина получилась! Сегодня замариную в горчице, так уже делала, получается ваще как шашлык! И ещё ж можно мясо, рыбку...чего давиться то! Так что давай приятного аппетита!
 Я вот вчера на 2 часа в куфире ее оставляла, потом тушила час в мульти-ммм нежнятина получилась! Сегодня замариную в горчице, так уже делала, получается ваще как шашлык! И ещё ж можно мясо, рыбку...чего давиться то! Так что давай приятного аппетита!  

07 апр 2014, 12:14
Маруська 68-59 писал(а):Ты чего! Курочка это наш друх! Я буду смотреть по жизни на неё, особенно на курогрудкуГотовь вкусненько её и всё
Я вот вчера на 2 часа в куфире ее оставляла, потом тушила час в мульти-ммм нежнятина получилась! Сегодня замариную в горчице, так уже делала, получается ваще как шашлык! И ещё ж можно мясо, рыбку...чего давиться то! Так что давай приятного аппетита!
 А сейчас ела просто варёный окорочок, надоедает просто...
  А сейчас ела просто варёный окорочок, надоедает просто...

07 апр 2014, 13:03
НаСтЁнА-сЛаСтЁнА писал(а):Маруська 68-59 писал(а):Ты чего! Курочка это наш друх! Я буду смотреть по жизни на неё, особенно на курогрудкуГотовь вкусненько её и всё
Да я тоже мариную в кефире и соевом соусе и в духовке запекаю, вкусноА сейчас ела просто варёный окорочок, надоедает просто...