закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

07 апр 2014, 15:33

Natik111 писал(а):Светик , что за нервное настроение ?
А кофе, между прочим , глушит аппетит , поэтому и кушать не хочешь. Пей хотя-бы кофе с молоком , я в последнее время так и делаю , да и для желудка не такой вред.

Наташ , я и пью с молоком, без молока не очень люблю, я вообще фанатка капучино.
ну, а нервы, работы нет, заказов нет, неустойку заплатила, денег тоже нет, вот и не знаю что делать.

07 апр 2014, 15:50

Тяжело, Светуль, но надо успокоится!

07 апр 2014, 15:54

Ольга72 писал(а):Тяжело, Светуль, но надо успокоится!

Оль, да я вроде спокойна, а в голове все равно мысли всплывают, я их гоню-гоню, а потом бац - они опять тут как тут

07 апр 2014, 16:26

Итак
треска в кефире
500гр трески
200гр кефира
2 яйца
1 лковица
чеснок
приправы
треску режем кусочками, солим,перчим
в форму кладем фольгу , смазываем каплей масла
выкладываем треску, сверху лук полукольцами, чеснок мелко порезанный
кефир и яйца взбиваем блендером и заливаем треску.
сверху закрываем фольгой и 30мин в духовку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2014, 16:43

gentlewoman писал(а):
Ольга72 писал(а):Тяжело, Светуль, но надо успокоится!

Оль, да я вроде спокойна, а в голове все равно мысли всплывают, я их гоню-гоню, а потом бац - они опять тут как тут

Как мне это знакомо! Я только вот-вот немного успокоилась!

07 апр 2014, 16:43

Светик, треска очень аппетитненькая! Спасибо, рецептик утащила!

07 апр 2014, 16:48

Ольга72 писал(а):Светик, треска очень аппетитненькая! Спасибо, рецептик утащила!

Оленька, кушай на здоровье

07 апр 2014, 17:07

Ох Света , я тоже тебя понимаю ... прям такое тяжелое время настало... у всех ничего не ладится...
Я на работе отвлекаюсь , а вот дома тоже как задумаюсь ... долги...кредиты...а инфляция страшная - цены каждый день ростут...
Стараюсь конечно гнать от себя эти мысли , твержу как мантру - Все будет хорошо, прорвусь !

07 апр 2014, 17:35

Светик от нервов все болячки, тебе это надо? Да и вес от стресса может встать или даже расти начать. Так что берем себя в руки и изображаем из себя страуса... типа от проблем голову в песок и ни каких забот. Понимаю, что мы умные, а не только красивые... но постараемся прикинуться красивыми только и не думать о завтрашнем дне. Глядишь все проблемы сами рассосутся как-нибудь.... ну бывает же и такое, да?

07 апр 2014, 18:16

У меня то же весело. В пятницу у директрисы случился очередной припадок(дама крайне истеричного характера), я встала, оделась, взяла сумку, повернулась, послала на 3 буквы и ушла. Я себя не на помойке нашла, и повышать голос никому(кроме мужа) не позволено! Прорвемся!

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 163