закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 11:10 

Угу, и после гречки, картошки и печенья снова на атаку, да? :mosking:
Привет, солнышко! Все будет в свое время, не переживай! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 12:19 

Лилитчик, мы с тобой как всегда в ногу..ты чуть скачнёшь вперёд, потом меня дожидаешься)) прости что я тормозила.. это я всё к тому, что я тоже сегодня 73,1!!, правда на 72 даже не заскакивала, а так весы мне подмигивали этой цифирью...
ну ни чё-ни чё.... бу и на нашй улице очередной мега))))) :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 15:12 

Спасибо девочки за поддержку и за хорошее настроение, а то у меня оно сегодня ниже плинтуса. Проблемы в колледже :( . Одна бабайка на меня сегодня накинулась с кулаками (не спрашивайте за что, я реально не знаю, наверное за то что я тест сдала, а она нет :scratch_one-s_head: ) ну и потом сама же побежала к менеджеру и накатала на меня же жалобу :pardon: . Теперь я типа во всём виновата и учитывая что это Англия и такие вещи тут на тормоза не спускают, то не известно чем ещё всё это кончится :girl_sigh: . Ё-моё, вот уж не было печали с бабаями через менеджмент выяснять отношения. Хуже чем дети. Мои дети и те к учительнице жаловаться никогда не бегали, а все вопросы междусобойные решали сами. А тут.... Что ни говори, а уровень культуры, образования и интелекта таких персонажей и целых наций никогда не будет эквивалентен привычному нам уровню. А вот в голове это усвоить трудно, что не надо их с нами равнять. Ладно, извиняйте за загруз, не с кем поговорить просто.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 16:14 

ну действительно детсад.. они любят раздуть 5 слонов на пустом месте. а свидетели были? я так понимаю что это изучение языка для иностранцев? то есть эта "коллега" тоже иностранка? откуда она? ну не местная же!
скажи что ты подала на неё заявление за клевету, уже подключила своего адвоката и "этого так не оставишь!!" знаю, на неродном языке трудно кидаться подобными перлами, подготовся и скажи...
ещё про прессу срабатывает: например что у тебя знакомые в... какая там у вас местная серьёзная газета... и через неделю она прочтёт статью.. как обижают русских!!!....а наверно это и была настоящая причина (тебе, конечно лучше знать с чего началось), но запросто россизм может быть.. кстати тоже хорошее слово.. обвинить её в россизме....
дерзай Лилитуша, не давай себя в обиду!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 16:45 

Ага, Ириш, Шри-Ланка. Не люблю я эти склоки :no: . Поэтому и стараюсь ни с кем обычно не общаться. И нет желания вообще ввязываться в такие дела. Но тут получается, что меня ввязали без спросу и я ещё типа крайняя. Очень не приятная история :( . Свидетели были и писали уже сегодня объяснительные, но не известно что они ещё там написали, потому как у их культур опять же другое видение всего этого. Знаю только что в объяснительных тоже версии разняться как ни парадоксально :pardon: .
Вот я ещё на прошлой неделе в разговоре с девочкой из соседней для меня Литвы спорила, что они все не плохие, а просто другие и нужно их уважать и быть дружелюбными и вежливыми.... за что и получила сегодня в прямом смысле слова :pardon: . У меня кстати часто так - я стараюсь думать о людях лучше, оправдывать их поведение и поступки, помогать людям и очень часто получаю потом по морде. Кто-то скажет мне что бы это значило? Я слишком наивная :pardon: ? Я и так ограничила круг общения уже по максимуму, что мне с людьми вообще не разговаривать что-ли? Не знаю короче :girl_impossible: .

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 16:56 

дай Бог всё обойдётся. они раздуть-то любят, но и замять потом тоже не прочь.. потому как от этих разбирательств ни кому ничего не перепадает в конечном счёте. они создадут видимость работы и достаточно...
ты знаешь, у меня тоже всю жизнь примерно так же.. да и не примерно, а точно так же. знакомая всё время говорит: ты всех меряешь по-себе, у тебя все всегда хорошие, ни кто ни в чём не виноват.. всё пыталась мне глаза открыть... а мне и не нужно было, вокруг меня и так все всегда были "хорошие".. тошлько эти ковычки я многоим позже почувствовала!!! я никого не виню.. но на самом деле порой трудно бывает понять, как люди не боятся расплаты за свои поступки!! не осознают что делают?? или на самом деле убеждены в своей правоте!!?? пусть всё останется на их совести. (не говори мне что у них её нет.. всё равно многие дела не проходят безнаказанно!!!!)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 17:43 

Я тоже так не люблю всякие такие ситуации и разборки. Желаю тебе выйти без потерь из этого. Постарайся поменьше переживать и расстраиваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 00:10 

Лиля, спасибо за поддержку :kiss3:
Ириш, вот прям удивительно, что ещё такие люди бывают на свете, а не одна я :pardon: В очередной раз спрашиваю сегодня у мужа - вот как жить дальше? На улицу не выходить, ни с кем не общаться и вообще одеть паранжу??? Он только смеётся надо мной :pardon:
Я просто реально не понимаю для чего мне даются такие ситуации, для развития терпения или ещё чего? а то у меня вечно ситуации из серии - помогла бабушке дорогу перейти, а она в благодарность меня зонтиком отдубасила :mosking: :mosking: :mosking: Ну это я образно конечно про зонтик, но про бабушку правда :pardon: Чёт со мной явно не то :fool: . Пошла заниматься самокопанием дальше.
Кстати у нас травмоопасные дни в семье. Вчера мужа на хоккее один агрессивный товарищ на лёд повалил и стал морду кулаком дубасить :stop: . Я уже была готова бежать его выручать :mosking: . Муж кстати ему в ответ сдачи не дал :pardon: .

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 00:34 

ну что ж, я вас поздравляю! вы идиальная пара, те что 2сапога.. я шучу, коннчно.
можно начать филосовствовать: для чего что даётся.
по чьей-то теории, мы имеем вокруг себя ситуации, которые создаём (типа ) сами. то есть притягиваем то или иное сами..
по другой теории: прежде чем изменить кого-то, измени себя.... тоже довольне нелегко... а аот ПОПЫТАТЬСЯ изменить своё отношение к той или иной ситуации, событию можно ропробовать! . с юмором тоже не всегда получится, а вот с мыслью "ничего, всё преодалеем (главное здоровье), подумаешь разборки... ", это может быть неплохое начало!
так что : всё преодалеется, выше нос! всё будет хорошо!
спокойной ночи :kiss2:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 16:35 

Вес стоит как заколдованный! И чего эт он прицепился к отметке 73,1 не понятно :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа