закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 399

Re: Я вышла из клуба "кому за 100", идем дальше!

06 апр 2014, 17:02

Ой а я холодец больше из курицы люблю. Варю себе его в мультиварке, разбавляю желатин туда чесночка и ням лакомство на ЧБ готово!!!!!

07 апр 2014, 10:26

Привет, мои хорошие :yes4:
Как дружно у всех КД пришли, а я через пару дней ждала, ан нет, тоже в вс начались :scratch_one-s_head:
Линеечке должна немерено :O: , но прогресс есть.
Вот канителюсь вокруг 95-96 кг уже второй месяц и минус 20 никак не дается, и в прошлое похудейство также, минус 18-19 кг и усе, правда тогда минимальный был около 80ти :tender:
Вчера перехомячила отрубей, пекла булочки на двоих, а муж поздно приехал, так я его пайку потихоньку схомячила, выпечка- моя слабость и 3х ложек отрубей мне мало :girl_cray2:
Сегодня ЧБ
Вода, кофе на молоке
Чай + пирог с яйцом, луком и рыбкой
Вода
Паровая кета
Творожное суфле
Чай с молоком

07 апр 2014, 17:39

Добрый день, Елена! А вы оказывается с собачками вообще профи. Какие красивые у Вас песики, ухоженные.
Хороших отвесиков Вам! :Yahoo!:

07 апр 2014, 17:51

elena12345 писал(а):Духовка у меня теперь появилась, буду осваивать.
Осталось найти нерасчлененных птичек :pardon:
Ты не в Климовске живешь? У меня свекр в Климовске и мы в Глобусе частенько продукты покупаем. Есть там целые курочки, 100% есть! Поищи просто, наверное внимания не обращала!

07 апр 2014, 18:45

Привет !
Я тоже сперва не ела кургруть ! А потом научилась готовить ! Нашла специи под нее и много сыплю!
Если будет время посмотри ! Ем кургруть теперь только так !
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 43#p569143

08 апр 2014, 21:26

elena12345 писал(а):Оля, я сейчас дома, поэтому доступ к еде постоянный, и готовлю всё-время, и ем помалу но ПОСТОЯННО :O:
Не, я не могу себя держать в руках, когда что-то вкусненькое где-то в доме... Себя не переделаешь.
Лучше буду готовить меньше, время позволяет готовить каждый день.
А вот ещё одна проблема.... обленилась я ходить. И вот сейчас надо бы идти гулять, а я отмазку нашла, что обед не готов, а если приготовлю обед, то сразу захочу его съесть, а там уже и устала и прочие отмазки :girl_devil:

Добавляю ещё одно обязательство:
- Готовить обед после прогулки!

Ленусь, судя по всему теперь я за тебя хожу, вот тебе и не гуляется наверное. Столько, сколько хожу сейчас я никогда в жизни не ходила, а еще и по ступенькам теперь летаю, а не ползаю. вот только стала чувствовать колени от сильной нагрузки на ноги. Ну, Ленок, ты герой, каждый день готовишь. А я тож чего-то обленилась. У меня же чередование 5/5, так я стараюсь основные блюда приготовить сразу на 5 дней, а то меня кухня, а особенно мытье посуды задолбало. :girl_devil:

09 апр 2014, 10:06

Не понимаю на улице же весна погода такая хорошая ну как можно не гулять? Мы с дочкой постоянно на роликах пытаемся покататься.......... гулять надо обязатеьно по себе проверено если прогулка большая была отвес неприменно будет

09 апр 2014, 10:26

Елена, приветствую! зашла познакомиться. Я Наталья, тоже мечтаю поскорее выйти из клуба "кому за 100" )))
хороших отвесов - заметных и постоянных! :Rose:

09 апр 2014, 14:30

Лен, ты где? с Жориком болтаешь?

09 апр 2014, 22:25

Ленча, друх, ты хдеееее :Bravo:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 399