закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

07 ноя 2011, 22:22

я никуда не посылала!!!!!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:
наоборот, говорю, прикольно получилось: круТизить!!!!!!! :mosking: новое словечко для дю-словарика

07 ноя 2011, 22:24

Лилуша, поздравляю!!! у твоего дневничка юбилейчик - 100 страничек :Rose:

07 ноя 2011, 22:30

круТизить!!!!!!! :mosking: новое словечко для дю-словарика

Девушки, а он где-то уже есть ????!!!! Подскажите дорожку или давайте ее ЗАСТОЛБИМ и еще и афоризмами с частушками украсим ? :girl_wink:

07 ноя 2011, 22:35

ezther писал(а):
круТизить!!!!!!! :mosking: новое словечко для дю-словарика

Девушки, а он где-то уже есть ????!!!! Подскажите дорожку или давайте ее ЗАСТОЛБИМ и еще и афоризмами с частушками украсим ? :girl_wink:

пока нет! но пора бы создать и издать! и как приложение к книжке Дюкана продавать :mosking:

08 ноя 2011, 07:15

Еzther, ну, про ДЮканат ты должна знать! И про ДЮймовочек.
Марусь, что еще? Ой... :blush2: ПьерДЮки и ПьерДЮчки....

08 ноя 2011, 08:13

Вот какие же все молодцы, только вчера думала, чего бы такого написать, чтобы была 100 страничка, а девчонки все за меня сделали :beach: С чем себя и поздравляю :Rose:
Что еще хорошего....у славного создания Лилуша (это то, что на самом деле Луша и моя любимая кошка сегодня ДР и 3 года :drinks: . Как сказала Маша, вот и перестала она быть старшем ребенком в семье, теперь старшая Луша (3*7=21 год, Маше еще 20 :laugh3: )Когка получила в подарок суперлежанку об которую можно драть когти, игрушку в виде авангардного кота и мятой внутри и вкусные пакетики с едой, короче у животного праздник удался, главное, чтобы не затискали до изнеможения :mosking:
Изображение
Мару$ya, с Казанью у Маши ничего не вышло, что-то не срослось там с организаторами, увы, уже Наташе написала, чтобы не ждали :cry:
Всем удачного дня!

08 ноя 2011, 08:35

Попыталась представить: что ж это за суперлежанка такая, о которую можно когти драть?? Обычно лежанки мягкие...

08 ноя 2011, 08:45

:mosking: Люда, лежанка вообще не входила в список подарков, я хотела ограничиться вкусным пакетиком....но стоила она 300 рублей, всю прошлую неделю кошка атаковала мои обои (чего раньше за ней не наблюдалось) поэтому все срослось....Как бы тебе объяснить...гофрокартон, нарезанный поперек, что кошка лежит как бы на срезе из дырочек и когтями это все с радостью дерет, в общем вещь одноразовая, додерет и пойдет на помойку, но столько радости у животного я не наблюдала, причем в комплекте прилагался тсссссс....пакетик с травой, что вызвало нездоровый смех у детей, как оказалось там какая-то мята...пока отложили, и без пакетика идет все как по маслу))))))))))
http://www.kogtedralka.ru/images/storie ... _Imige.jpg
Люда, специально для тебя, если меня забанят за рекламу, я не виновата :mosking:

08 ноя 2011, 09:51

Lilusha писал(а):(чего раньше за ней не наблюдалось)

:mosking: Вырос ребеночек

08 ноя 2011, 10:25

Взрослая девочка уже можно и траву :mosking:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 145