закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: HELP!!!! ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!

08 апр 2014, 07:14

Валя,мне кажется-оно тебе не надо-протеин этот.Помоему перебор будет с белками,ты же не качаешься,мышцы наращивать не надо :mosking: Это мое мнение,но может я просто не в теме :wink3:

08 апр 2014, 09:36

Ода писал(а):Валя,мне кажется-оно тебе не надо-протеин этот.Помоему перебор будет с белками,ты же не качаешься,мышцы наращивать не надо :mosking: Это мое мнение,но может я просто не в теме :wink3:

спасибо!
я вот в раздумьях, просто слышала о нем уже не первый раз. и здесь у девочек читала что используют - что бы увеличить потребляемое кол-во белка
думаю...

08 апр 2014, 09:40

сегодня взята новая высота - отвес сегодня утром -0,3кг :Yahoo!: - новый вес 75,8 :Yahoo!:

ооочень рада!!!!!
тем более что на конец мая намечается встреча выпускников университета - 5 лет как закончили - я просто должна к этому времени быть стройной и красивой!!!!! :Rose:

мечтаю к 31 мая добраться к отметке 70 кг - как думаете - это реально?

08 апр 2014, 09:41

меню на сегодня
завтрак: куринные котлетки, кофе с молоком
перекус: парочка котлет, отруби в йогурте, кофе с молоком
обед: творог. кофе с молоком
перекус: -
ужин: стакан йогурта, чашка кофе с молоком

воды сегодня выпила меньше - но около 2-х л есть наверное
ходила достаточно
Последний раз редактировалось valentinywka11 08 апр 2014, 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

08 апр 2014, 12:39

valentinywka11 писал(а):сегодня взята новая высота - отвес сегодня утром -0,3кг :Yahoo!: - новый вес 75,8 :Yahoo!:

приветики с отвесиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:
я думаю реально всё если этого захотеть и очень стараться :Rose: :Rose: :Rose: так что дерзай и покоряй новые вершины :girl_pinkglassesf:

не поняла твоё меню на сегодня? ты что будешь перекусывать, обедать и ужинать????

08 апр 2014, 12:52

valentinywka11 писал(а):сегодня взята новая высота - отвес сегодня утром -0,3кг :Yahoo!: - новый вес 75,8 :Yahoo!:

круть, поздравляю с новым рубежом :)
5 кг за полтора месяца вполне реально как мне кажеться :)

08 апр 2014, 13:18

Ира, Саша - спасибо за веру в меня :blush2:
надеюсь что к нужной дате смогу добиться задуманного - прийти к весу в 70кг!!!! :tender:

08 апр 2014, 13:19

Кареглазая 82 писал(а):не поняла твоё меню на сегодня? ты что будешь перекусывать, обедать и ужинать????

это я в процессе заполнения еще :mosking:
- по мере перекусов, обеда и ужина буду добавлять что съела :ok:

08 апр 2014, 21:03

Валя!! Ты просто умница!!! Такие хорошие результаты! Ттт :superstition:
Я думаю что более чем реально добраться до нужной цифры!! Так что дерзай, ты молодчинка!!

08 апр 2014, 22:32

Tatik1988 писал(а):Валя!! Ты просто умница!!! Такие хорошие результаты! Ттт :superstition:
Я думаю что более чем реально добраться до нужной цифры!! Так что дерзай, ты молодчинка!!

Наташ, спасибо!
буду стараться!!!!
надеюсь результаты не заставят себя ждать :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5