Привет, девочки!
Angi, хозяюшка дневничка, приветствую! Давай-ка сразу на Ты, ОК ?
Тем более, что по возрасту и исходной весовой категории мы приблизительно близки

(33 г, нач вес 107).
И я также не знала раньше проблем с лишним весом... во всяком случае с НАПРЯГАЮЩИМ меня лишним весом и вполне комфортно чувствовала себя в 65-68 килограммах ))) Но вот.....роды (единственная причина, на которую не хочу и не буду ругаться! Моя доченька - мое солнышко и радость!!! ), то гормоны, то обжоство, то усталость, то лень, то депресняк..... все это и довело до пуфикоподобного состояния, когда, как ни положи, все одного роста. я - 160 см). Ну вот, с 3 октября началась моя ноовая ЗДОРОВАЯ жизнь !!! УРАА !!! А теперь я еще и к Вам присоединилась!
Времени часто писать у меня тоже не особенно много, но к дневничку твоему я как-то прикипела, пока читала: и проблемы, и вопросы - все очень знакомо.
И, кстати, у меня та же история с употреблением слабосоленой красной рыбки

- как поем, так или привес или застой.....
Правда, если в салатиках употреблять (например, китайская капуста, огурчик постругать тоненько, а потом рыбку туда, можно и подкопченую....ммм) - тогда нормально - овощи все выводят
И с мебелью та же хрень творилась. Даже живот стал пошаливать - побаливать, если (пардон) "отгрузок" не происходила в теч 3х дней.... Да сейчас бывает, если расслаблюсь и пить маловато начинаю... Теперь уж, конечно, стараюсь ТОЖЕ кефиРРРЧЕГГГ с отрубями на ночь... да и с утра - и вроде работает
А то даже как -то неловко писать-то было обо всем: и проблемы неэстетичные, и вес такоооййй... по сравнению с другими (другие-то девоньки с 80-ти, с 70-ти, а то и с 60-ти худеют....а я ???) А тут, смотрю - ой...свои ))))

свои !!!! И те, что "худенькие", тоже поддерживают, не ругают, что распустила, мол себя, коровка ))). Вобщем, спасибо ВАМ за дневничок, за обсуждения, за советы

- я тоже в нем пропишусь, ладно ??? Тем более, что путешествовать мне в круизе еще доооолгёёёёхонько
Вобщем, Angi, ДОБРО МНЕ ПОЖАЛОВАТЬ

. А если серьезно - то рада, что нашла такую вот дружную компанию. Хотела ведь свой дневничок создавать, а теперь думаю: а надо ли???? мне и тут хорошо будет, если не прогоните

....буду рада "подпитываться" дневничковым позитивом, и конечно же, тоже от души ВСЕХ НАС ПОДДЕРЖИВАТЬ! ДО СВЯЗИ, БУДУЩИЕ ПРЕКРАСНЫЕ БАБОЧКИ !!!!