Светуль. ох и давно я к тебе не заходила . Но, ты знаешь, была уважительная причина. Светуль все прочла. поздравляю с отвесиками твоими. Здорово ты линеечку передвинула Светуль, пост заканчивается и надеюсь дальше тебя работай завалит. Будешь мечтать об отыхе Так что и нос морковкой и хвост пиштАлетом
Девчонки, спасибо за поддержку. Весы хандрят вместе со мной +600гр. Я когда утром встала - поняла , что привес. Раздутая как шарик, на желудке тяжесть. Линеечку двигаю - итак вся в долгах. Знала,что вес 72-73 быстро меня не выпустит, я в таком весе находилась несколько лет
gentlewoman писал(а):Девчонки, спасибо за поддержку. Весы хандрят вместе со мной +600гр. Я когда утром встала - поняла , что привес. Раздутая как шарик, на желудке тяжесть. Линеечку двигаю - итак вся в долгах. Знала,что вес 72-73 быстро меня не выпустит, я в таком весе находилась несколько лет
выпустит я в 72-75ти 5 лет жила...а ща на линейке вишь?
У Алюньки! Я делаю так..... в говяжий или куриный фарш на терке тру капусту лук, добавляю соль отруби (можно и без них) яйцо приправу и тушу в сковороде как ёжики, там ещё вообще подливка делается, но у меня ни кому она не понравилась.... творог и тд поливается и в духовку