закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

08 апр 2014, 09:31

Ну да,ну да!!!
Дюкан, сам того не подозревая,изобрёл элексир молодости!
А ещё, в выходные,начиная с пятницы вечера съела: 200 гр семечек(это в очищенном уже виде),100 гр арахиса, 3 гулевера, гле-то 300 гр вареников с картошкой с зажаренным луком, бублики,печеньки,конфетки(несчитала...),кукурузу вареную(были с Яной на катке и после него в одной из палаток купали кукурузу варёную не в качанчике,а в стаканчике-первый раз такое вижу,на вкус как обыкновенная вареная кукуруза солёная и с маслом, но стоит аж 10 грн малюсенький стаканчик, и попробовав её я поняла,что такое можно сделать дома и намного дешевле,зашли после катка в "Амстор" и купили замороженную кукурузу "Бондюэль" 400 гр и варим каждый вечер теперь и себестоимость этой кукурузы около 3 гр этот же стаканчик, мы его забрали домой и в него я делаю Янке кукурузу).Ела-ела 2 дня от пуза и решила взвеситься в понедельник утром и моему удивлению небыло предела-всего +300 гр!!!Так что продолжаем худеть на "запрещенных" продуктах...
Скоро буду покупать вещи вместе с Яной в магазине "Дочки-сыночки"... :girl_impossible:

08 апр 2014, 12:04

танита писал(а):Скоро буду покупать вещи вместе с Яной в магазине "Дочки-сыночки"... :girl_impossible:

:taunt: :taunt: :taunt:

09 апр 2014, 12:14

Переплела свою первую косынку:
P3280927[2].JPG

Теперь и не знаю-какя лучше?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2014, 12:34

танита писал(а):Так что продолжаем худеть на "запрещенных" продуктах...
Скоро буду покупать вещи вместе с Яной в магазине "Дочки-сыночки"... :girl_impossible:

:good: :good: :Rose:

09 апр 2014, 12:38

Красиво :tender: Ажурный край сделала :good: А я всё ни как до Маяка не доеду.

10 апр 2014, 15:09

МОЛОДЕЦ! :good: :good: :good:

11 апр 2014, 09:54

Привет всем!
Сегодня пятница и у меня -1 кг. Всё идёт по-плану!
Готовлюсь к Пасхе!(готовлю место для вкусных,сдобных и ооооочень каллорийных пасочек).За эту неделю ещё хотя бы 500 гр можно скинуть и с чистой совестью есть пасочки и мясо :connie_21:

У меня раньше было так-в масленницу наедалась блинов и поправлялась кг на 2-3,затем в пост я особо не худела потому-что ела картошку, каши, макароны и хлеб,а потом на Пасху наедалась пасок, салатов с майонезом и т.д и набирала ещё 3-4 кг...
А в этом году блины Дюкановские и ни на грамм не поправилась, за пост похудела на 2 кг,так что смело могу есть паски. Вот здорово!!! :Yahoo!: С этой диетой можно есть всё и контролировать свой вес ЧБЧ.

11 апр 2014, 10:45

Я ждала твоего пятничного отчета :good: Ты молодец!!! :victory: Готовимся к празднику. Пошла я писать свой отчет

18 апр 2014, 10:17

Всем привет!
Сегодня пятница +700 гр с учетом КД,значит -500 гр. Паски могу есть смело. Вчера уже испекла пасочки,в субботу будем с дочей украшать.

18 апр 2014, 13:13

Танюш, мы скорей всего уедим на пару дней, если что-то поменяется я тебе звякну

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29