закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

09 апр 2014, 18:00

Чем мне нравится это ДД разрешенных продуктов можно налопаться и не где не отложится! Дядюшка француз Я вас люблю!!!!!!!!!!
С отвесиками тебя тефтели видимо помогают. а у меня дырки на ремне закончились...... надо делать новую дырочку!

09 апр 2014, 18:01

Сижу ужинаю... время семь а я всё ни как не могу до ужинать, пью какао с молоком и кушаю творог зернёный.. :pardon: :pardon: :pardon: белок вроде как. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
я сегодня почему-то как выжатый лимон ... устала на работе... но занятие спортом всё равно будет... т.к я чувствую во мне много воды за сегодня скопилось :scare:

09 апр 2014, 18:03

Queenkotik88 писал(а):Чем мне нравится это ДД разрешенных продуктов можно налопаться и не где не отложится! Дядюшка француз Я вас люблю!!!!!!!!!!
С отвесиками тебя тефтели видимо помогают. а у меня дырки на ремне закончились...... надо делать новую дырочку!

Ты знаешь я тоже с недавнего времени обожаю этого дядечку))) Француза :girl_pinkglassesf: спасибо ему. а ведь ещё совсем недавно я не верила в то, что такое возможно...
спасибо тебе за поддержку :friends: :friends: :friends:
и поздравляю тебя с новой дырочкой в ремне :mosking: :mosking: :mosking:

09 апр 2014, 18:04

А у нас время 23.00))))) знаешь ты героиня после усталости на работе вот так взять и еще тренироваться!!!! :Bravo: для тебя аплодисменты

И чтоб с дырочкой поздравлять ее еще сделать надо))))))))) :mosking: :mosking:

09 апр 2014, 18:12

спасибо я надеюсь скинуть как можно больше до моей поездки на море :pardon: у меня очень мало времени осталось :blush2: :blush2: :blush2:

09 апр 2014, 18:24

Кареглазая 82 писал(а):я всегда плотно завтракаю, а вот обедаю и ужинаю так себе... ну сейчас прям таки плотно пообедала ))) :drinks:

Вот ты какая молодец - все правильно!

09 апр 2014, 18:36

skinnyQ писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):я всегда плотно завтракаю, а вот обедаю и ужинаю так себе... ну сейчас прям таки плотно пообедала ))) :drinks:

Вот ты какая молодец - все правильно!

спасибо солнышко ты тоже если честно молодец ещё какая, читаю тебя сегодня весь день :read: :read: :read:
куда ты там опять собралась путешествовать? :girl_witch:

09 апр 2014, 19:21

А когда на море собралась?купальник купила или уже перед вылетом?

10 апр 2014, 06:44

Иришка, привет :friends: хорошего дня тебе, мой хороший :girl_in_love:

10 апр 2014, 09:24

Queenkotik88 писал(а):А когда на море собралась?купальник купила или уже перед вылетом?

приветики купальники уже купила)))
вылет 25 в ночь на 26 апреля)

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 271