закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

08 апр 2014, 21:11

luytui писал(а):
Вы пееервые наааачали - пупырышными и сопливыми обзывались :to_take_umbrage: :girl_blum:

мы уже за это поплатились: Аринка тоже сопливая теперь, а я ваще с варикозом :swoon2:

08 апр 2014, 21:38

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):
Вы пееервые наааачали - пупырышными и сопливыми обзывались :to_take_umbrage: :girl_blum:

мы уже за это поплатились: Аринка тоже сопливая теперь, а я ваще с варикозом :swoon2:

Ага, умудрись на нас еще варикоз свалить :acute: :acute: :acute:

Аринку жаль :( пусть поправляется :Rose:

09 апр 2014, 00:21

по поводу лестницы - думаю, лучше заново начать.
по поводу мотивации - ну купи себе клёвое платье на два размера меньше.
(у меня у самой с мотивацией так себе)

09 апр 2014, 11:45

Talvi писал(а):по поводу мотивации - ну купи себе клёвое платье на два размера меньше.

:no: не работает

09 апр 2014, 18:43

всем поздний привет :friends:
сегодня отвес 300г (87,7кг) :smile3:
по идее, сегодня нужно было добавить крахобед. но не хочется вообще :no:
отчет.
завтрак: булочка творожная с цедрой, кусочек хлеба с плавленным сыром 20%
перекус: сарделька индюшья(ДОП) с кофе
обед: курфиле жареное
перекус: апельсин
ужин: курица в молочном соусе, полпачки творога

шото сегодня вообще без овощей... свежие никакие, замороженные готовить лень :to_take_umbrage:

а еще девочки, у меня прынц второй день подряд спрашивает как дела и руками машет с другого конца коридора :scratch_one-s_head:
я его боюся :laugh3:

09 апр 2014, 18:58

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):чет здоровье меня тоже не стимулирует :no:
я в химлаборатории работаю, долго не проживу все равно :laugh3:

Дурында :punish:

опять обзывается :friends:

Так , молодёЖжж.... харе обзываться и под больных косить..... слова материальны....... думайте чё "каркаете".....

... я вот вчера тоже довыступалась на Валин торТтик..... , так меня вечером соблазнили макаеонами и красным вином ( не много , но всёж таки было...) , а нефиг было выступать....

Кстати домашнюю выпечку , когда кто то сам печёт старатся , на работу приносит и угощает - я тоже ем всегда , так как обижать людей нельзя.
Всё правильно ты Валентина сделала.

..... ну а думать вредное ненадА ... я вот тоже в хим-биол лабаЛатории работаю с радиоактивностью ... и чё , а не чё ..... вино красное засчитала себе вчера как антиоксидант , в лечебных целях..... и жить мы будем долго и счастливо , если лишнего жрать не будем.... уже ж давно доказано , что худые мыши , живу гоооораздо дольше толстых !

09 апр 2014, 18:59

Продолжая бояЦЦо...но махнуть в ответ могла бы :blush2: :laugh3:

09 апр 2014, 19:05

effi писал(а):уже ж давно доказано , что худые мыши , живу гоооораздо дольше толстых !

Вонано как!!! Блин, теперь точно надо худеть :O:

09 апр 2014, 19:06

akozlova писал(а):Продолжая бояЦЦо...но махнуть в ответ могла бы :blush2: :laugh3:

да я машу :yes4:

effi писал(а):я вот тоже в хим-биол лабаЛатории работаю с радиоактивностью

оооо, так мы, можно сказать, коллеги :friends:

я сегодня на покупной тортик не соблазнилась :boast:

09 апр 2014, 19:13

... у меня сейчас истинная ПЫТКА - 3 ящика пЫва перед носом на большой тележке, 4 больших магазинных пакета набитых чипсами, орехами и всякой другой солёно вреднЬю ...... а я ответственная - пиво достать , на льду охладить.... все эти ***дцать бутылок в лёд заглУбить..... фанты с пепьсей сверху накидать для непьюшших....
.... это хоже чем с радиоактивностью белки выделять.... коии я в данный момент в промежутках между охлаждением пива и выделяю......
Семенар у нас с 6 до 7 .... а потом дисскуссии , ёптель...... я уже одну пепсю мах без сахара оприходовала.... 2 на после оставила.....

Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 824