а попробуй натощак утром ложку масла растительного выпивать и через какое-то время воды стакан. И только потом завтракать - мне с грузчиками очень хорошо помогало справиться
Mymink писал(а):а попробуй натощак утром ложку масла растительного выпивать и через какое-то время воды стакан. И только потом завтракать - мне с грузчиками очень хорошо помогало справиться
Я наверное так и сделаю...только это ж масло!!!В нём жира
Представила на полках в магазине чай с таким названием Светик, ну в крайнем случае сделай клизму себе
это у меня муж так называет! даже однажды попробовал по ошибке...фруктового чая ему захотелось!! видела рекламу по телеку о микроклизме...микролакс, надо прикупить, пусть будет, а то иногда случаются неприятности с мебелью
Я такой чай Жопным называю.Девочки страшно сказать,я вчера выпила один жопный чай ласточку,две таблетки сенаде и 2 ст.ложки семян льна!!!и результат -ножка от табуретки?!аж на весах потери не увидела.Настроение отстой.Наверно я пропаду отсюда,пока нервное состояние своё не восстановлю.Пойду жрать булки с шоколадом в прикуску.Я вас любил!...Всем удачи!
так, стоять! Отставить разговорчики в строю лебядином! Ровняйсь, смирно, шоколадки выплюнь, выплюнь я скзаль! Засунь в рот перчик болгарский или морковку! А еще лучше куриную ножку или грудку! И прекрати расстраиваться! Подумаешь ножка тобуретки... может все остальное твой организм в дело перерабатывает и там просто не чего выносить грузчикам! Ты не думала об этом?
Так, это что за бунт на корабле! Фу-, Светик, фу. Низя булочки и шоколадки, у тебя после суши вес стоял, а после булочек с шоколадом вообще встанешь, ты что хочешь вернуться в прежнее состояние? отставить! из леблядиной стаи мы тебя не выпускаем! у меня вот за 2 дня привес 800гр - не нарушала, я и то булочки и шоколадки не собираюсь в себя запихивать! Так что топай на кухню и курогдуь скушай!
Девочки спасибо,что вы есть!Булки с шоколадом-гадость,даже и пробовать не стала.Гуляла с младшим дитём.На ужин пожарила полкурогруди на капле масла(мне оч понравилось,разрезала вдоль на три части,на раскалённую сковороду,с верху чуть лимона выдавила и посолила.Так сочно получилось,не то что вареная не проглотить) и напилась мин.воды (литр точно в одно лицо,с горя выпила).Завтра решила,если отвеса не будет,попрошу мужа спрятать от меня весы прям хорошенько и выдать их мне через неделю.Хоть неделю спокойно поживу.