Светик это хорошо, что осталось 1.5 кг, чего решила с консолидацией какие мысли когда уйдешь на нее? и по поводу давления тож мучалась сильно всю неделю, оно и так пониженное и еще понизилось...мож в атмосфере чего...ну и спрошедшим дюбилеем
Да, мои хорошие, осталось совсем немного, но отчего-то кажется мне, что будут они самыми трудными.И так последний кг почти месяц уходил.Что делать с консолидацией пока не решила.Все же думаю надо добить до ПВ, и потом со спокойной совестью ...если не сделаю это буду потом жалеть, я себя знаю, а так оправданий не будет.
Жемчуг писал(а):Все же думаю надо добить до ПВ, и потом со спокойной совестью ...если не сделаю это буду потом жалеть, я себя знаю, а так оправданий не будет.
Савет привет давно не переписивались. я всегда вспоминаю твои слова.когда я писала, что не верю ето с мной просходит, пока не увыжу -10кг, ты мне поддерживала, что обязательно увижу.спасибо дорогая, ты мне помогла верить в себя. уже больше чем -10:) но вес как то медленно уходит. знаю ето норма уже. не спешу .посмотрим как у тебя будет, потом я тоже решу ,что сделать. я тоже как ты, очень переживаю и желе-, если не сделаю до конца. так что продолжаем
Спасибо за поддержку! Уже жду не дождусь когда на работу выйду, смогу немного посидеть с вами пообщаться. Сегодня плюс 400, хотя вчера был чисто БО.Ну посмотрим, что завтрашний день принесет. Ходила сегодня на 3-ю процедуру радиолифтинга.Мне пока нравится. Поглядим на сколько результата хватит.