audrey писал(а):всем привет. вот еще один день, и отвесик есть, но все же я вчера была такая голодная....это ужас.....чем больше думаю про диету, тем больше думаю про еду....тем больше хочу есть....эхъ... боюсь не выдержу.....
Привет Мила! Я Ирина, приятно будет познакомится.
Голодать нам "худеющим" ну никак нельзя, перекусывай чаще (творог , йогурт, и т.д.), в дни БО ваще раздолье, мне помогает даже просто свежий огурец. А чувство голода отпустит, и в книге так написано и на себе испытано, главное продержаться первые дни.
Давай держись! Дорогу джинсам в облипку!
привет Ирочка, да джинсы... где же мои джинсы.....
но так фруктов хочется........ о это ужас.......
Да, уж мне тоже очень фруктов и хочется. Думаю, что буду себе иногда позволять по небольшому кусочку в БО дни в качестве бонуса
итак. атака. день второй(вторая попытка..... ). отвесило только 200 гр. вчера было не тяжело, после 7 не ела, обруч+ обвертывания. сегодня планирую массаж+ крем, и мож какие нить упражнения поделаю.... всем удачного денечка
атака, день третий. как то тяжко немного и одновременно без напряга, тяжко что нужно предусмотреть чтобы все было наготовлено для меня, усталость сильная, чувствую запах изо рта не ахти... да и в .... до сих пор не сходила. ну и немного отвесик разочаровал.... боюсь я на атаке и 1 кг не сброшу.....
оооооооооооооооо))))))))))) моя ты прелесть))) велкам в клуб "кто вечно срывается" )))))))))))) такая же фигня... давай думать, как мотивироваться, чтоб не наступать на одни и те же грабли...
мне помогли 2 вещи:
1) осознание, что скоро на пляж.. померила купальник "о! ужас"
2) выложила на форум свои фото в белье... получила отзывы типа "не верится,что в тебе 57 кг. я вешу 70 выгляжу так же"...... причем я все это прекрасно знала, но когда прочитала...... даже колу лайт отставила))))