закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

07 апр 2014, 18:55

Корж на весь противень стандартный. Тоже растягивала лопаточкой. Пекла на 180 градусах. Корж был светло-желтого цвета. Думаю недодержала. А, вот еще. Пекла в глубоком противне. Может от этого?

07 апр 2014, 19:00

у меня мелкий. Не знаю от чего. Попробуй еще разок, даже не представляю как он может не получится, такой простой

07 апр 2014, 19:05

Попробую, конечно. Вкус (вне зависимости от формы :mosking: ) был просто обалденный! Я еще добавила желе из кракаде. Вся куча застыла в холодильнике. :mosking:

07 апр 2014, 19:10

ну да, типа торта панчо -кусочки бисквита в суфле

07 апр 2014, 19:14

Девочки, мне кажется еще зависит от пекарской бумаги, к некоторой прилипает, это я читала на сайте давно. Ириш, в следующий раз попробуй поменять бумагу для выпечки :yes4:

07 апр 2014, 19:40

я тоже об этом читала, но сама ни разу не нарывалась на плохую бумагу

07 апр 2014, 20:16

Mymink писал(а):я тоже об этом читала, но сама ни разу не нарывалась на плохую бумагу

Ну вот. Испекла. Сегодня лучше, но все равно. Очень плохо снимается с бумаги. А снимать корж нужно в горячем виде, или дать остыть? Я снимала горячий, может поэтому?
В принципе нужно менять бумагу.
А кто знает, как на коврике силиконовом печь? Хорошо снимается выпечка?

10 апр 2014, 11:12

Misirina писал(а):
Mymink писал(а):я тоже об этом читала, но сама ни разу не нарывалась на плохую бумагу

Ну вот. Испекла. Сегодня лучше, но все равно. Очень плохо снимается с бумаги. А снимать корж нужно в горячем виде, или дать остыть? Я снимала горячий, может поэтому?

Ира, что нынче вкусненького приготовила??Как настроение?

13 апр 2014, 23:26

Ланчик писал(а):Ира, что нынче вкусненького приготовила??Как настроение?

Настроение боевое. Пока ничего нового не пробовала готовить. Запара на работе. В выходные тоже не сильно хотелось в комп залазить (на работе насмотрелась в него) :yes4:
Вес скачет (как обычно) Уже был 77,4! Но теперь вернулась на 77,8 и держусь. Я перешла на чередование 3\3. Посмотрю как получится. Пока неделю так прожила. Пока мне подходит.

14 апр 2014, 07:06

Misirina писал(а):Настроение боевое. Пока ничего нового не пробовала готовить. Запара на работе. В выходные тоже не сильно хотелось в комп залазить (на работе насмотрелась в него) :yes4:
Вес скачет (как обычно) Уже был 77,4! Но теперь вернулась на 77,8 и держусь. Я перешла на чередование 3\3. Посмотрю как получится. Пока неделю так прожила. Пока мне подходит.

Ира, привет!! У меня в выходные с компом тоже "нелюбовь" получилась! Это здорово. что настроение боевое! Так держать!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 107