закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Попытка №3. Пру до победного веса!!!!!!

03 апр 2014, 11:03

ага.. я кажется поняла))) у меня будет каждый день по минус 100гр.. и разок в неделю скачек в 600-700)) так что ли?))))) ну .. если так - я согласна))) неплохо))

сегодня снова привычные минус 100 гр)))

и сегодня кушаю вот как:

утром в 7:30 - омлет без масла из трех яиц + кофе

на работе в 10:30 - кофе с молоком 0,5

12:30 - кефир с отрубями

14:00 - творог 1% со свежими помидорами

17:00 - копченая куриная грудь без кожи

19:30 - 20:30 - скорее всего отбитое кур.филе с чесночком на сухой сковороде)))

04 апр 2014, 11:22

мне нравится мой график))я красивенько ползу вниз.. очень надеюсь,что эти выходные не будут такими лузерными как прошлые.. не хочу и не буду срываться.. завтра большой компанией идем на пикник.. хочу сегодня вечерком отдельно для себя замариновать куриное филе в нулевом кефирчике со специями и лучком... однажды я так делала))) так моя курица была популярнее свинного ошейка раз в 100))))) надо побольше замариновать)))

04 апр 2014, 13:03

вот так моя неделька прошла))))

вижу, что почти не ела отруби... однообразный рацион, были нарушения.... есть над чем работать и что исправлять
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2014, 12:59

Почти худая) писал(а):вот так моя неделька прошла))))

вижу, что почти не ела отруби... однообразный рацион, были нарушения.... есть над чем работать и что исправлять

Ой, Олечка, какая клевая табличка!!!! А не можешь мне на почту сам файлик отправить? я бы с удовольствием тоже пользовалась :blush2: А то дисциплины никакой :no:

отправь на почту avk_taty@mail.ru :blush2: плиииииз :kiss3:

08 апр 2014, 13:28

Тень писал(а):

Ой, Олечка, какая клевая табличка!!!! А не можешь мне на почту сам файлик отправить? я бы с удовольствием тоже пользовалась :blush2: А то дисциплины никакой :no:

Танюш)) лови))

08 апр 2014, 14:05

Почти худая) писал(а):
Тень писал(а):

Танюш)) лови))

ООООО, сы-пы-сы!!! Вечером красоту наведюююю :Yahoo!:

10 апр 2014, 10:41

так .. ну лед тронулся.. что-то я долго держалась в одном весе... сейчас уже приближаюсь к заветной цифре в 56 кг :ok: :ok: :ok:

10 апр 2014, 14:50

Олько, повесила твою табличку на холодильник - тваюмать, как удобно!!! И шо я раньше не додумалась? а еще аналитик, матьивоити!!!! :mosking: Спасибо-спасибо-спасибо!!! :thank_you: Будем считать, что мой отвес в полкило - твоя заслуга :Bravo:

10 апр 2014, 23:13

Тень писал(а):Олько, повесила твою табличку на холодильник - тваюмать, как удобно!!! И шо я раньше не додумалась? а еще аналитик, матьивоити!!!! :mosking: Спасибо-спасибо-спасибо!!! :thank_you: Будем считать, что мой отвес в полкило - твоя заслуга :Bravo:

:Bravo: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

ах ты ж Чудо))))) очень рада, что пригодилось)) так держать))))

20 апр 2014, 21:58

Христос Воскресе!
Ну как дела??

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9