НастасьяУ писал(а):
Мое планируемое меню:
Завтрак - тост, творог с травками, яйцо, много кофе.
Обед - минтай
Ужин - кургрудь
Перекус - творог с сахзамом, кефир
Вода 2 литра, прогулка, пресс.
В субботу ожидается приезд невестки с маленьким ребенком, поэтому мама заказываем пир на весь мир, а в воскресенье шашлыки на даче.ну с шашлыками вс понятно, кургрудь forever 

а вот завтра..там все то, что я люблю и торт. Как же так сдержаться-то? ( еще плохо и то, что. Не могу ограничиться маленькими кусочками, если что-то пробовать((((надо сделать себе что-то вкусное и лопать. 
Вопрос - чтооооооо?
Замерила объемы((( печаль.
27 марта БЫЛО:
ОГ- 98
ОТ- 79
ОБ- 102
11 апреля СТАЛО:
ОГ - 96
ОТ - 77
ОБ - 100
Настюш, а  почему  печаль  то?  При  твоих  исходных  данных 2  см за  две  недели- это супер!
По поводу  шашлыков-  сделай  из  бедрышек  куриных  шашлык, из  белого то мясо- вообще не айс  шашлы. Ну  и смотря, что  ты  сильно любишь, и  что  будет на  праздничном столе-  сделай  себе  безопасный  аналог-  маринады- подмаринуй  овощей  себе  по-быстрому на  сах.заме, торт-  у  тебя   с этим вообще  проблем нет-  готовишь  вон  какую  вкуснятину, если на  творог нет  аллергии-  испеки  маффинов  творожных - сладких  с корицей  или соленых  с  зеленью-  и сиди- закидывай  их  в  рот, как только накосячить  потянет! Блинков себе нафаршируй  мяском  с  грибами- надо  делать  что то  мелкое-  что б  надолго хватило!