effi писал(а):
Главное тофу сначала отдельно обжаривать, а то когда с овощами мешаешь он в крупинки разваливается.
Спасибо Эффик за совет.Я уже поняла,что отдельно надо. И мой муж всегда отдельно жарит.
Lu-Natik писал(а):
Алена, очень классные рецепты с тофу, надо тоже попробовать. Я обычно не заморачиваюсь, просто добавляю в фарш, когда делаю котлеты - для объема. Но жареное тофу тоже очень вкусно. Вот здесь я выкладывала рецепт со шпинатом сто лет назад.
Спасибо,Лунатик за рецепт. Тофу сегодня купила и шпинат тоже есть. Вот завтра и попробую.
Lu-Natik писал(а):
А насчет груши... мне кажется, это как раз и есть пропорциональная ЖЕНСКАЯ фигура. Я, конечно, понимаю, что многие именно от этого и страдают. Но мне, обладательнице совершенно других форм (объемные плечи, руки, грудь), очень хочется как раз увеличить объем снизу. Тоже хожу в тренажерку, качаю попу
Я твоих фоток не видела,но предполагаю,что твой тип фигуры - яблоко. И я тебя тоже вполне могу понять. Сегодня в зале видела тетку(лет 65) У нее были ножки,как ниточки(реально) ,а сверху настоящее яблоко

Вот это был реальный шок!
Lu-Natik писал(а):
Ты молодчина, что вытащила себя на спорт! И депрессняк сразу пропал. Я тоже от тренажерки ловлю кайф.
Оля-Леснушка, давай и ты присоединяйся! Весной нет места для депрессухи!
Я пока еще не совсем ловлю там кайф,но азарт у меня точно появился. Я когда встаю на эллипс и проходит 5 минут,я начинаю думать,что не выдержу нефига.А потом просто делаю и все тут!
Леснушка писал(а):
Алён вот скажи какая-то зараза возрастной деприсняк...Я столько всего пъю и вроде помогает, бывают такие хорошие дни, а бывает как начнёт с просонья то в жар то в холод бросать, давление скачет, трясучки и бессоницы нападают переодически и прочая муть... такая тоска нападает от этих скачущих гармонов...
Никогда не думала что меня так накроет , да ещё так рано...у народа за 50 никаких симптомов а тут почти с 40 лет мучаюсь, это вот и вгоняет в тоску что не всё как у людей
Да,Оль,я тебя понимаю. Тяжело все переносить. Но мне помагает,если я начинаю планировать на следующий день что-то накануне.И не просто в уме,а взять и записать все на бумаге и на следующий день помечать,что ты уже сделала,а что нет. И из-за того,что у меня сейчас спорт каждый день,то у меня совсем нет времени,чтобы впадать в эти состояния уныния. Я каждый раз только думаю о том,как бы мне все успеть.И со здоровьем стало как-то лучше сразу.Тьфу-тьфу-тьфу
Голова перестала болеть,со спиной все хорошо.Про давление тоже забыла. Так что,как не крути,а спорто надо заниматься и особенно сейчас.Оль,ты живешь в таком красивом месте! Тебе сам Бог велел ходить гулять,если погоды позволяют.На улице и глаз радуется!!!
Ну и про климакс- дело очень индивидуальное.У некоторых и в 35 бывает.Такие особенности организма.Тут уж ничего не поделаешь.Держись!Мы с тобой!
Леснушка писал(а):
Алёнушка я вот мозгами понимаю что спорт поможет однозначно... каждый день иду спать и даю себе слово что вот проснусь и бегом на Прикор или по лесу погулять пойду и т.д. а просыпаюсь и даже в кровати порой шевелиться не хочется
Дома поный развала работаю на автомате практически, удивляюсь ещё как это муж молчит и терпит бедняга все мои закидоны...
Оль,выше уже написала,что делать. Но я бы не стала заниматься с самого раннего утра.Ты ведь еще наверное на голодный желудок занимашься? Так вот,статью прочитала,что ничего хорошего в этом нет.Я один раз попробовала и чуть не сдохла в зале,сил не было и в животе журчало. Мне больше нравится утром хорошо и плотно позатракать и потом через 2 часа на тренировку.
Пиши себе план на день на большом листе!
Леснушка писал(а):
Ой спасибо что вспоминаешь, верю что позитивная энергия вселенной посланная в мою сторону до меня когда нибудь доберётся , так что продолжай меня вспоминать и посылай мне позитив если не трудно..
Оля,посылаю тебе позитивчик и спортивный настройчик

Только не надо ждать до понедельника,начинай уже сегодня!!!
vita1 писал(а):
Вау фотки классные И ты просто красавица Выглядишь классно , все гладенько и ничего у тебя не висит Все завтра иду попу качать первым делом , а то у тебя есть она, а у меня нет ( не порядок )
Спасибо,Викуля. У нас с тобой разный тип фигур. Поэтому у меня есть опа,а у тебя ее нет.Но скажу вам по секрету,что я ее тоже качаю.Чтобы там мышца была,а не жир висел