Оль, ты сама лучше меня знаешь, что без аварий не бывает езды. Хорошо, что все обошлось. Я вижу, что пока я к тебе не заходила у тебя вес вниз пошел. Это так здорово!
Да, как все знакомо. Пока этих гаишников дождешься, пока все оформят, столько нервов и не приятно все это так. У нас в прошлом году почти такая же ситуация была. Правда не пигалица, а приезжий молдаванин на грузовике притерся в пробке. Тоже пытался 1000 рублей нам сунуть. Ну атас.. чего за тысячу сделаешь? Правда и по страховке нам почти ни чего не оплатили - машинка старенькая у нас. Ольчик, старайся не нервничать, девчата правильно пишут - главное все живы и не пострадали, да и машинку почините. Нервные клетки не восстанавливаются
suslik47 писал(а):Я вижу, что пока я к тебе не заходила у тебя вес вниз пошел. Это так здорово!
Спасибо, Ирин!
suslik47 писал(а):Оль, ты сама лучше меня знаешь, что без аварий не бывает езды.
Если бы меньше садились за руль те, кому это не дано и было бы больше уважения на дорогах - такого бы не было!
Mymink писал(а):Ольчик, старайся не нервничать, девчата правильно пишут - главное все живы и не пострадали
Да, я не нервничаю, Лиль! Просто неприятно! Конечно, самое главное что муж в порядке!
Mymink писал(а):Ну атас.. чего за тысячу сделаешь? Правда и по страховке нам почти ни чего не оплатили
Тысяча - это ничто! У нас один молдинг стоит 1400. Вот дождемся страховку и поедет делать. У нас в прошлый раз юристы хорошо поработали. Мы сами не будем заниматься этим вопросом!
Ольчик, он не может каждый день только отдавать, сейчас твоему телу устаканиться надо без этих грамчиков, попривыкнуть, а потом опять будет слетать всё самое ненужное
Ольчик, привет! Вот так дела (( Конечно, лучше б, чтоб аварий совсем не было, но что поделать..и такое бывает. Главное-ничего серьезного, муж в порядке, да и финансово не так уж и сильно пострадали. Быстрее Вам все забыть, как о страшном сне!
Последний раз редактировалось Ульяна08 11 апр 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Анжелик писал(а):Ольчик, он не может каждый день только отдавать, сейчас твоему телу устаканиться надо без этих грамчиков, попривыкнуть, а потом опять будет слетать всё самое ненужное
Ольчик, да и опять стресс. Так что все было ожидаемо. Главное не плюс