закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

10 апр 2014, 23:04

Оль, ты сама лучше меня знаешь, что без аварий не бывает езды. Хорошо, что все обошлось.
Я вижу, что пока я к тебе не заходила у тебя вес вниз пошел. Это так здорово!

11 апр 2014, 00:51

Да, как все знакомо. Пока этих гаишников дождешься, пока все оформят, столько нервов и не приятно все это так. У нас в прошлом году почти такая же ситуация была. Правда не пигалица, а приезжий молдаванин на грузовике притерся в пробке. Тоже пытался 1000 рублей нам сунуть. Ну атас.. чего за тысячу сделаешь? Правда и по страховке нам почти ни чего не оплатили - машинка старенькая у нас.
Ольчик, старайся не нервничать, девчата правильно пишут - главное все живы и не пострадали, да и машинку почините. Нервные клетки не восстанавливаются

11 апр 2014, 08:50

suslik47 писал(а):Я вижу, что пока я к тебе не заходила у тебя вес вниз пошел. Это так здорово!

Спасибо, Ирин!

suslik47 писал(а):Оль, ты сама лучше меня знаешь, что без аварий не бывает езды.

Если бы меньше садились за руль те, кому это не дано и было бы больше уважения на дорогах - такого бы не было!

Mymink писал(а):Ольчик, старайся не нервничать, девчата правильно пишут - главное все живы и не пострадали

Да, я не нервничаю, Лиль! Просто неприятно! Конечно, самое главное что муж в порядке!

Mymink писал(а):Ну атас.. чего за тысячу сделаешь? Правда и по страховке нам почти ни чего не оплатили

Тысяча - это ничто! У нас один молдинг стоит 1400.
Вот дождемся страховку и поедет делать. У нас в прошлый раз юристы хорошо поработали. Мы сами не будем заниматься этим вопросом!

11 апр 2014, 08:53

Привет, лебединая стая! На весах все без изменений.

Питание:
1. дю-лепешка, творог, кофе с молоком
2. дю-лепешка, борщ, чай с молоком
3. овощной салат с кургрудью, чай
4. омлет с креветками, чай

11 апр 2014, 09:45

[quote="Ольга72"]Привет, лебединая стая! На весах все без изменений.

Ничего постоит и снова вниз полетит, я тоже топчусь на месте

11 апр 2014, 11:17

Ольчик, он не может каждый день только отдавать, сейчас твоему телу устаканиться надо без этих грамчиков, попривыкнуть, а потом опять будет слетать всё самое ненужное :laugh3:

11 апр 2014, 11:25

Ольчик, привет! Вот так дела (( Конечно, лучше б, чтоб аварий совсем не было, но что поделать..и такое бывает. Главное-ничего серьезного, муж в порядке, да и финансово не так уж и сильно пострадали. Быстрее Вам все забыть, как о страшном сне! :girl_in_love:
Последний раз редактировалось Ульяна08 11 апр 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

11 апр 2014, 11:27

Анжелик писал(а):Ольчик, он не может каждый день только отдавать, сейчас твоему телу устаканиться надо без этих грамчиков, попривыкнуть, а потом опять будет слетать всё самое ненужное :laugh3:

Ольчик, да и опять стресс. :girl_cray2: Так что все было ожидаемо. Главное не плюс :yes4:

11 апр 2014, 11:31

Да, ситуешен ещё тот. Я 26лет за рулем, и прекрасно понимаю твоего мужа. Когда,ранят твою машинку, это так больно...сочувствую.

11 апр 2014, 14:54

Lorik15 писал(а):Да, ситуешен ещё тот. Я 26лет за рулем, и прекрасно понимаю твоего мужа. Когда,ранят твою машинку, это так больно...сочувствую.

Да, Ларис! Он её любит до безумия, пылинки сдувает! Мне иногда кажется что он ей внимания больше уделят,чем мне :laugh3:

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 528