закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я ХУДЕЮ!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 12:03 

LenaChe писал(а):
У меня сегодня ДЮБИЛЕЙ!!! Я уже ровно месяц на Диете Дюкана :Yahoo!: За месяц я сказала "гудбай" 7,9 кг-шкам!!! УРА!УРА!УРА! Настроение отличное! Иду к цели с большим удовольствием и позитивным настроем! И мир мне в ответ улыбается, честно-честно! :Yahoo!:

Приветик! Поздравляю с Дю-билеем! 7,9 за месяц - это очень круто! Ура! :Yahoo!: :i-m_so_happy:

Раздразнила своей пиццей - хоть фоточку покажи, я пооблизываюсь.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 12:35 

Цитата:
Приветик! Поздравляю с Дю-билеем! 7,9 за месяц - это очень круто! Ура! :Yahoo!: :i-m_so_happy:

Раздразнила своей пиццей - хоть фоточку покажи, я пооблизываюсь.

Привет! Спасибо Оленька! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Я подумала сфоткать чтоли пиццу, а потом мне так уже захотелаось пообедать, что за телефоном я не полезла :blush2: Но обещаю буду фоткать свои "шедевры", иногда у меня красивенько и вкусненько выходит :yes4: :yes4: :yes4:

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:05 

Девочки я тут прогулялась по чужим дневничкам и поняла что я очень мало рассказываю про себя :blush2: вот решила наверстать упущенное и рассказать свою историю жизни и похуделок :pooh_honey:

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:51 

Вы знаете девочки и мальчики писатель из меня никудышный :mosking: строго не судите! итак,
МОЯ ИСТОРИЯ
"Полная", "пухлая" я была всегда, начиная с детского садика, но всегда была крепенькой - не жилейной толстушкой, а просто КРУПНОЙ :mosking: девочкой (и по росту тоже) Даже когда всем выдавали костюмы снежинок на меня размерчика не было, так как все мои сверстницы были худющие и маленькие. И бабушка сама шила для меня котсюм, вот. В школе над своим весом я особо не заморачивалась, а точнее над похудением, меня вроде бы все устраивало. Хотя когда летом выезжала в загородные лагеря, медсестру просила вслух не кричать мой вес, но не всегда получалась и весь отряд знал сколько я вешу!
Конечно комплексы по поводу лишнего веса были, но к окончанию школы я выглядела нормально (особенно в одежде которая подчеркивает то что надо и скрывает то что не надо :derisive: ) и вес был примерно 80 килограмм при росте 170 см
Мой тип фигуры классическая "груша" Маленький верх и большой низ :mosking: Или выше пояса нормальная, ниже толстая. Всю мою жизнь у меня были толстые ноги, и худеть они начинают, конечно, в самую полседнюю очередь (Моя мама говорит это у нас наследственное - но мне то ведь от этого не легче!) Ну про ужас в обувных магазинах я не буду писать, особенно в маленьких городах с этим проблема! Над подружками удивлялась. как они капризничают и выбирают обувь, я же тут же брала то что налезло! Еще убивала фраза продавцов:" А модельная обувь у нас до 40 размера" А что если у меня широкий 41 размер ноги, я что же в бабушкиных калошах ходить должна? :ireful1:
Это сейчас я в Москве и с этим попроще стало :yes4:
В институте я стала набирать вес, пока он не достиг 95.5 кг. Вот тут я решила первый раз и заняться похудением: английская диета, тренажерный зал 4 раза в неделю, массажист и так я дохуделась до 78 кг, выглядела уже очень даже прилично, но вес встал, а отварная курица в рот уже никак не лезла. А я так мечтала о запрещенном! Итог вес за 2 года вернулся и еще прихватил 10! кг и когда я встала на весы и увидела 105 я была в шоке! Шок прошел, я взяла себя в руки и вернулась к 92-95 кг.
В прошлом году переехав в Москву узнала про Дюкана и про его волшебную диету. Похудела примерно на 10 кг, но ежедневно не взвешивалась и изначально был неправильный подход, не строгий так сказать, позволяла себе яблочко, свининку и т.д. и в итоге после отпуска (олинклюзив) и стрессов килограмчики вернулись. И это были прмеры как не надо худеть!!!
НО теперь это НОВАЯ ИСТОРИЯ :Yahoo!:
Теперь у меня есть вы, есть ежедневный отчет, есть понимание и есть ЦЕЛЬ!!!
И я надеюсь на отличный финал в минус 28 килограмм!!!И закрепить этот вес и ЖИТЬ с ним...

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

Последний раз редактировалось LenaChe 11 апр 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:52 

LenaChe писал(а):
Девочки я тут прогулялась по чужим дневничкам и поняла что я очень мало рассказываю про себя :blush2: вот решила наверстать упущенное и рассказать свою историю жизни и похуделок :pooh_honey:

давай с нетерпением почитаем и узнаем побольше о тебе :friends: :Rose: :Implication:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:55 

Кареглазая 82 писал(а):
LenaChe писал(а):

давай с нетерпением почитаем и узнаем побольше о тебе :friends: :Rose: :Implication:

Да Иришка уф, написала читайте

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:22 

И еще решила что когда у меня будет минус 10! я выложу фотки на всеобщее обозрение, и до и в минус 10! вот, так что совсем немного осталось - чуть больше 2 килограмчиков :mosking:

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 21:30 

Ленуся,с удовольствием почитала,буду ждать фоток :Bravo: А у меня проблемы с весом появились после родов,я 30 кг за беременность набрала,думала тресну :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:23 

Ода писал(а):
Ленуся,с удовольствием почитала,буду ждать фоток :Bravo: А у меня проблемы с весом появились после родов,я 30 кг за беременность набрала,думала тресну :laugh3:

Спасибо Ода! :kiss2: Вот и у меня в планах беременность :yes4: А тебе всего то немножко похудеть и все будет ок! :ok:

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

СообщениеДобавлено: 14 апр 2014, 08:27 

Девченки ездила я в выходные в Муром, выехали в пятницу вечером думали пробок уже не будет, оказалось зря думали :O: В итоге дома в Муроме я была только в 6 утра :mosking:

2 месяц минус 3,9 кг
3 месяц минус 3,8 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа