день побегучий какой-то, полдня в пампасах. не училась - других учила. едальный отчёт: завтрак: отрубные прянички с творожным кремом - 2 шт, большааая круженция кофе с молоком завтрак2: остатки пряничков с остатками же творога. В столовке чай был только с сахаром, так что косяк. перекус в пампасах: иогурт нулевой фруктовый, сыр президент - 2 пластинки (дома потом взвесила - 40 гр. получилось - много, блин) обед аж в 5 вечера: оладьи из индейки, мороженка ужин: чай с пастой из соевого изолята
Косячного: чай с сахаром, перебор с сыром и в оладьях моих наверное половина чайной ложки крахмала вместе с йогуртом получился перебор по ДОПам слегонца
с утра поехали в город, нужно мне было получить код для активации на сайте госуслуги, полдня потеряны, можно считать. Пила мало, белок по нижней границе
едальный отчёт: завтрак: каша из отрубей на молоке, кофе с молоком обед: суп мисо с лососем и тофу, рагу из куриной грудки, грибов и сладкого перца, кофе, чай зелёный полдник, около 16: мини-пироги с тунцом и яйцом на СОМе и крахмале перекусы: дважды по мороженке "собайон"
вечером не заставила себя есть - видимо заболеваю опять: с утра в носу першит, в глазах будто песка насыпали, и горло, блин, туды ж. Хочется пить, на глазах отекаю, завтра жду большой привес. К тому ж за день не было практически мяса: в основном на яйцах всё - ну не лезет, и всё тут.
Вот те и весна! Никак зима не уходит! Зато чистенько! Оль, какое сегодня у тебя меню? У меня, наверное, суп куриный с грибами, а на ужин рыбки пожарим.
Ой, Лена, меню у меня сегодня ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ. Я болею, а когда я болею, то не ем. Но нам-то белок нужно набирать. сегодня ЧБ у меня. На завтрак были пироги по этому рецепту, только я их в кексовых формах делаю, получается 12 штук на 2 дня. есть свежий нарине, грудка курячья - наверное со специями потушу, творог, отруби куда-то воткнуть нужно. Не знаю, не хочу ничего.
Последний раз редактировалось OlgaSiberia 11 апр 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Ольга, выздоравливай. Я тоже позавчера сильно болела, весь день проболела, а сегодня заболел ребенок. Но вроде к вечеру уже дочка пошла на поправку. У нас в городе эпидемия. Даже дочкину гимназию закрыли на карантин. Больше половины ее класса уже неделю температурят под 40. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!