закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28

Re: Время пришло себя изменить! Беларусь, присоединяйся!

11 апр 2014, 17:46

Всем привет, вес стоит. На сегодня 88,9, и опять вернулись отеки. Думаю надо попить Адского коктельчика, может столкну восьмерочки. Через 2 недели в Турцию, а хотя пару кг видно не отваляться. За этот месяц видно ничего не скину. Немного расстраиваюсь, но Турция сразу подымает настроение. Все мысли уже там, сплю и вижу как я там!!! :Yahoo!: 8)

11 апр 2014, 17:55

приветы) а мне через три недельки туда же... как планируешь держаться и не нарушать?)
у меня в прошлом году примерно через два дня сила воли сказала давайдосвиданья хочу клубничку арбузик гезлемешечку баранинку нашу любимую и давай еще пахлавы затопчем на десерт и ром колой с коктельчиком запьем)

11 апр 2014, 20:21

Наташ привет ! Отдых это всегда отлично ! :friends: :Yahoo!:
Конечно на чудо не надо полагаться но все может быть ! И пару кг уйдет ! :good: :tender:

12 апр 2014, 11:39

Сегодня новый минимум - 88,1(минус - 800гр). Тоже не плохо, надеюсь вес тронулся. Вот что гармоны натворили... :x
На счет отдыха. Нарушать собираюсь, но все в меру. Овощи с мясом/рыбой. Фрукты тоже планирую кушать. Спиртное тоже буду пить, но опять все в меру. На счет сладкого - врятли. Ни какой картошки, макарон, каш. Много воды и суперских иммоций.
По преезду - сяду на миниатаку и сновы с ДД.

12 апр 2014, 14:34

Наташ привет ! :smile3:
Хорошие планы по еде ! :yes4: Конечно надо есть фрукты ! А насчет спиртного это уже на твое усмотрение !
Наташ еще немного и у тебя будет - 20 кг ! :Yahoo!:

13 апр 2014, 08:11

Ната Викторовна писал(а):Сегодня новый минимум - 88,1(минус - 800гр). Тоже не плохо, надеюсь вес тронулся. Вот что гармоны натворили... :x
На счет отдыха. Нарушать собираюсь, но все в меру. Овощи с мясом/рыбой. Фрукты тоже планирую кушать. Спиртное тоже буду пить, но опять все в меру. На счет сладкого - врятли. Ни какой картошки, макарон, каш. Много воды и суперских иммоций.

Привет. Я тоже в отпуске нарушала, как мне казалось не сильно, алкоголь минимум, арбузы, тур. сладости и по приезду +4кг. И как потом мне было трудно опять настроится. Я тебе желаю хорошо отдохнуть и потом все уйдет, если что лишнее привезешь с собой. Веселого отдыха. :beach:

13 апр 2014, 17:57

Маш, ага.. я в прошлый раз так и прекратила дюетить.. вот честное слово в отпуске и отруби.. и молочка ток 1% айран... только все дни БО + пару раз сладости.. пару раз арбузик.. пару раз клубничка.. пару раз (ладно, может раз 10) ром колу.. пару раз гезлеме с сыром))) кароче как то вроде каждый день по чуть чуть а в итоге +3 или 4, что то такое))
так страшно мне через месяц в отпуск ехать :cry:

14 апр 2014, 10:26

Наяда писал(а):
Ната Викторовна писал(а):Сегодня новый минимум - 88,1(минус - 800гр). Тоже не плохо, надеюсь вес тронулся. Вот что гармоны натворили... :x

Привет. Я тоже в отпуске нарушала, как мне казалось не сильно, алкоголь минимум, арбузы, тур. сладости и по приезду +4кг. И как потом мне было трудно опять настроится. Я тебе желаю хорошо отдохнуть и потом все уйдет, если что лишнее привезешь с собой. Веселого отдыха. :beach:

Спасибо, Маша! Приняла все ваши рассказики и задумалась.....

14 апр 2014, 10:31

Сегодня 88,6, +500гр, но глаза отекшие, перебрала вчера с водой на ночь. Да, Оксаник, никак я не дойду до -20кг. С отдыха выставлю фотки в сравнении с 108кг. Сегодня ЧБ день:

завтрак - котлетки на пару, кофе, хлеб с сыром.
обед - салат (кальмары, яйцо, лук), кефир.
перекус - йогурт с семенами льна.
ужин - тушенная щука, чай зеленый.

14 апр 2014, 10:35

Наташа привет! Ты не переживай по поводу Турции. Я от дыхала то же в том году и на диете была.............ничего тут страшного нет. Ешь больше мяса, отруби с собой возьми в йогурт добавляй утром, там и яичница есть и салаты, творог н е плохой, на жирность вообще не смотри пока. Я ела в обед арбузы и шампусик иногда вечером пила. Главное не ешь картофель, макароны, рис и печёное от которого очень тяжело устоять, ну ты поняла все сложные углеводы эти, ешь много салатов с мясом. В обед например иди в спорт зал и пройди быстрым шагом на дорожке, пока твои в номере отдыхают. Или плавай больше не ленись. Вес у меня прыгнул на 900гр всего то, но потом по приезду домой у меня пошли тАкие большие отвесы. за 2 недели почти 3 кгг ушло, воть и не переживай и не настраивай себя.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28