закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

11 апр 2014, 08:18

Rokovaja писал(а):я очень болею, трясусь под одеялом а завтра на работу. рада за ваши отвесы! сама нарушу сегодня мёд буду есть. а у меня кстати к любой хорошей сковороде не пристаёт без масла

Выздоравливай!!! Не дело весной болеть!

11 апр 2014, 08:21

Margosa писал(а):
Rokovaja писал(а):я очень болею, трясусь под одеялом а завтра на работу. рада за ваши отвесы! сама нарушу сегодня мёд буду есть. а у меня кстати к любой хорошей сковороде не пристаёт без масла

Дорогуша, ну ты не болей!
А у меня и делимано, и дорогущий цвилинг...всё пригорает без масла...

Я купила делимано для блинов и разочаровала она меня почти сразу - прилипает всё! Не советую зря тратить деньги, а я пока довольна Тефаль"ю, может со временем тоже пригорать начнёт, но пока всё ок! :wink3:

11 апр 2014, 08:29

Доброе утречко!

Катюш, поправляйся :friends: Не дело это болеть :friends:

Кира, вот та сковорода делимано для блинов точно ужос ужос. У меня вообще непонятной фирмы сковородочка, тоже по наклейкам в максиме когда-то куплена. Не пригорает, но я капелбку масла растираю салфеткой.

У меня "мега" отвес в 100гр. Но это всё-таки минус :mosking:

11 апр 2014, 09:00

Доброе утро!

Катюша, выздоравливай!
Вчера заехала в ИКИ специально за сковородкой, но в нашем их нет.

Я в призме покупала, абсолютно белоснежную со всех сторон сковородку (тоже на скидках), идеально на капле масла жарит. Вообще классная сковородка и быстро жарит, и корочку делает, и масла мизер требует, к красивааааая. :derisive:

Вчера усиленно ели тушеную говядину на ночь, сегодня наверное был бы отвес, но я не взвесилась. :pardon:

11 апр 2014, 11:51

kira39 писал(а):
Margosa писал(а):

Дорогуша, ну ты не болей!
А у меня и делимано, и дорогущий цвилинг...всё пригорает без масла...

Я купила делимано для блинов и разочаровала она меня почти сразу - прилипает всё! Не советую зря тратить деньги, а я пока довольна Тефаль"ю, может со временем тоже пригорать начнёт, но пока всё ок! :wink3:

Ой, надо тоже Тефаль прикупить - моя сковородка, которая обещала жарить-парить без масла, начала подводить. На Тефаль очень надеюсь.

11 апр 2014, 11:54

J_Bo писал(а):У меня "мега" отвес в 100гр. Но это всё-таки минус :mosking:

Поздравляю тебя, Дорогая! 100 гр, а все-равно приятно :Yahoo!:

11 апр 2014, 21:02

Оля, мурси! :friends:

Наелась курогруди с редиской - вот щастье. Только курица получилась пересоленой :blush2: Ну да ладно. Зелёным чаем завтра воду выгонять буду. Я стала много пить :girl_crazy: Венден на работе себе установили. Это проще и по деньгам выгодней, чем за водой в лавку бегать.
Аппарат с подогревом - чай заваривать самое то!

12 апр 2014, 00:07

J_Bo писал(а):Оля, мурси! :friends:

Наелась курогруди с редиской - вот щастье. Только курица получилась пересоленой :blush2: Ну да ладно. Зелёным чаем завтра воду выгонять буду. Я стала много пить :girl_crazy: Венден на работе себе установили. Это проще и по деньгам выгодней, чем за водой в лавку бегать.
Аппарат с подогревом - чай заваривать самое то!

Венден - моя любимая водичка. Тоже ее пью.

Вкусно ты про редиску рассказала! Завтра у меня - БО, пожалуй, запланирую редисочку. :girl_pinkglassesf:

12 апр 2014, 08:01

Привет, Юля!
Отмечаюсь в твоём дневничке, что бы не потерять. :derisive:
Про редиску действительно хорошо, что напомнила, сегодня БО тоже сегодня куплю и наемся)))).

Как твоё здоровье?

Про сковороду присоединяясь к обсуждению, купила совсем недавно с керамическим покрытием, но стоило только один раз проглядеть , пригорело, еле оттерла, теперь все время прилипает(((((.
Похоже новую надо покупать :to_take_umbrage:

12 апр 2014, 11:29

Приветик!
-300гр. :Yahoo!:

Анечка, спасибо, что заглянула в наш домик :Rose: С керамикой я завязала. Даже боюсь в мультю керамическую чашу брать.

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 257