закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

11 апр 2014, 18:04

Ох уж эта спинка, я только из-за этого начала вес сбрасывать!

11 апр 2014, 18:08

Ольга72 писал(а):Светуль, привет! Как здорово вы с мужем уменьшились в размерах! Молодцы!
Зразы очень аппетитно выглядят. Я тоже их делаю, только с рубленным яйцом и луком, и в виде рулета. Надо обязательно твой рецепт попробовать - рецепт утащила!
А вот по поводу спины - не шути - иди к врачу! Выздоравливай скорее, дорогая!

Оль, к врачу нет смысла идти, это у меня последствия травмы, каждую весну и осень одно и тоже вот уже 13лет

11 апр 2014, 18:13

Бедная ты моя, ну тогда тебе терпения и только терпения и выздоравливай скорее!

11 апр 2014, 23:12

Девчонки, кидайте в меня тапками. Я пью! Крыша чуть не съехала! И чтобы её удержать я пью! Тапками меня и потяжелее! :drinks:

11 апр 2014, 23:25

куда засандалить? алкоголь не решает проблемы...он оттягивает время для решения ее...

11 апр 2014, 23:28

kkkzzz писал(а):куда засандалить? алкоголь не решает проблемы...он оттягивает время для решения ее...

Карик, я это знаю, засандаль прямо в голову. Пью не для решения проблем, а чтоб крыша не уехала. Как я без неё?

12 апр 2014, 00:27

ну безобразие! Баба Яга против таких решений! Брось пить, срочно!

12 апр 2014, 07:48

Светуль, :girl_devil: ты же примерная девочка! Давай бери себя в руки! Алкоголь это не выход из положения!

12 апр 2014, 07:55

Ну вот :( ,пить она начала!Сегодня заешь булками и шоколадом.И тогда крыша точно никуда не денется,т.к. она будет на большом домяре с огромной задницей!Лови от меня тапок,валенок,сапог! :girl_devil: Как самочувствие?

12 апр 2014, 09:13

gentlewoman писал(а):
kkkzzz писал(а):куда засандалить? алкоголь не решает проблемы...он оттягивает время для решения ее...

Карик, я это знаю, засандаль прямо в голову. Пью не для решения проблем, а чтоб крыша не уехала. Как я без неё?

Чёто мне всегда казалось, что от алкоголя крыша, наоборот, отъезжает))) а ты ее держишь парами этилового спирта))) Ну ты, Светк, даёёёёш!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 163