закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

11 апр 2014, 10:34

о, как!!! я иногда в выпечку сыплю кунжут. Спрашивала у девочек-гуру, сказали, что если масло не использую для жарки , то можно немного

11 апр 2014, 11:19

Я БЫ ОТ КОКОСА ВСЕ ТАКИ ВОЗДЕРЖАЛАСЬ БЫ(ХОТЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ),НО ВОТ КУНЖУТ Я ИСПОЛЬЗУЮ ДЛЯ БУЛОЧЕК.

11 апр 2014, 11:24

Наталь, воздержись от стружки :yes4:

11 апр 2014, 11:51

хорошо, кокос не буду лопать! я и так в плюсе, линеечке должна килограмм с лишнем.... вот они нарушения :x

11 апр 2014, 13:55

Все долги линейке раздадим рано или поздно) Главное до цели идти уверенно и закрепиться. Какими ж мы красотками будем! Эээээх!))) :friends:

12 апр 2014, 15:27

приближаюсь к циферки на своей линеечке, осталась должна ещё 200 гр.
Девочки вчера готовила себе пирог с мясом ( похож на беляш), у кого-то вычитала, теперь найти не могу. Делала как запомнила. Очень вкусно рекомендую!!
тесто 1 яйцо, 1ст.л крахмала, 1 ст.л СОМ, 3 ст.л кефира, соль, разрыхлитель. Налила в формочки( 2) половину порции теста и поставила в духовку минуты на 3-4 ( в микроволновке надо было -быстрее) чтобы схватилось. Сверху фарш со специями и зеленью и залила оставшимся тестом и в духовку!! вкусно ооочень, сегодня ещё приготовлю!!! :party: получается на два приёма пищи!
Сегодня варю холодец из курицы.

12 апр 2014, 15:31

Наталь , и должок уже маленький остался , так что скоро линейку свою перегонишь . А пирог интересный , он что-же без отрубей ?

12 апр 2014, 15:36

Natik111 писал(а):Наталь , и должок уже маленький остался , так что скоро линейку свою перегонишь . А пирог интересный , он что-же без отрубей ?

Без отрубей! и ДОПов суточная норма! я один вчера слопала на ужин, один сегодня на завтрак! рекомендую! А начинку можно любую и куру и рыбу, у меня говяжий фарш был.

12 апр 2014, 20:00

Сегодня в гостях Жора, поэтому день готовки! давненько не делала ничего шоколадного, приготовила вот эту вкусняшку viewtopic.php?p=502652#p502652
но конфетками не стала делать, а намазала на творожную запеканку( с ягодами годжи) вкуснота, скажу я вам!!!

12 апр 2014, 20:03

лопай, лишь бы запрещенку в рот не тянула. А можное, кушай, Наташка :girl_drink1:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 178