закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

12 апр 2014, 14:34

Алкоголь нельзя на любой диете, не только на Дюкане. Возьми себя в руки. Проблемы им не решишь. Отвлекаться от мыслей лучше спортом, прогулками или еще чем-то. Рассказом кому-то постороннему лучше всего

12 апр 2014, 14:48

Она больше не будет! :yes4:

12 апр 2014, 15:50

Я больше не буду :blush2: мне стыдно :yes4: я исправлюсь :thank_you:

12 апр 2014, 15:52

Пошла я заглаживать вину трудотерапией. генуборку кухни сделаю

12 апр 2014, 16:35

Правильно!лучше полезным делом займись, быстрее правильное решение придет.)))

12 апр 2014, 20:44

Светунь, котик, поверь, в жизни бывает веши и похуже, а то просто тяжело. Здесь стиснуть зубы и скрипеть, но тянуть! У меня был период, когда я пол года не платила кредит за машину(по 10500), колекторы весь мозг вынули, я чуть не спилась. Но ничего, нашла работу и на сегодня весь кредит погашен. А тогда думала, все, не выплыву. Держись, Господь никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.

12 апр 2014, 20:46

Пока я убирала кухню (почти половину убрала), муж приготовил нам вкусняшку ленивые голубцы, получилось божественно вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 апр 2014, 20:47

Lorik15 писал(а):Светунь, котик, поверь, в жизни бывает веши и похуже, а то просто тяжело. Здесь стиснуть зубы и скрипеть, но тянуть! У меня был период, когда я пол года не платила кредит за машину(по 10500), колекторы весь мозг вынули, я чуть не спилась. Но ничего, нашла работу и на сегодня весь кредит погашен. А тогда думала, все, не выплыву. Держись, Господь никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.

Ларис, спасибо за поддержку! Держусь.

12 апр 2014, 20:53

gentlewoman писал(а):Пока я убирала кухню (почти половину убрала), муж приготовил нам вкусняшку ленивые голубцы, получилось божественно вкусно!

Вкуснятина!!!Муж у тебя молодец!
Мой готовить не умеет(((((

12 апр 2014, 20:56

Как завидую вам, вы все вареные овощи можете ест! Про ленивые голубцы столько слышала хвалебных отзывов, но я увы....для меня это гадость!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 163