Алкоголь нельзя на любой диете, не только на Дюкане. Возьми себя в руки. Проблемы им не решишь. Отвлекаться от мыслей лучше спортом, прогулками или еще чем-то. Рассказом кому-то постороннему лучше всего
Светунь, котик, поверь, в жизни бывает веши и похуже, а то просто тяжело. Здесь стиснуть зубы и скрипеть, но тянуть! У меня был период, когда я пол года не платила кредит за машину(по 10500), колекторы весь мозг вынули, я чуть не спилась. Но ничего, нашла работу и на сегодня весь кредит погашен. А тогда думала, все, не выплыву. Держись, Господь никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Lorik15 писал(а):Светунь, котик, поверь, в жизни бывает веши и похуже, а то просто тяжело. Здесь стиснуть зубы и скрипеть, но тянуть! У меня был период, когда я пол года не платила кредит за машину(по 10500), колекторы весь мозг вынули, я чуть не спилась. Но ничего, нашла работу и на сегодня весь кредит погашен. А тогда думала, все, не выплыву. Держись, Господь никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.